怒提2016十周年2.0G,大片来袭!

全部回复 只看楼主

sky1025 关禁闭 已屏蔽
马自达6

DasJETTA 2017/11/14 12:35:56 发表在 20楼

提个跑也跑不动的破车 还怒提个毛毡

人家买车开心,至于你这样冷嘲热讽吗
lihu0727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天下车之友 关禁闭 已屏蔽
    大老鼠
    中山中腾 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,真的赚到了
    笨熊xc60 关禁闭 已屏蔽
    水惊石 关禁闭 已屏蔽
    真不错,这车看着很大气
    type2017 关禁闭 已屏蔽
    这种朋友来一打
    奶茶二师兄 关禁闭 已屏蔽
    亏了
    唐山的较劲 关禁闭 已屏蔽
    看到“怒提”“一言不合就提车”的用词就来气,这是那个大仙发明的汉语组词?理解不了
    哥很霸道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      珞石Seven 关禁闭 已屏蔽
      倒车影像有没有问题
      红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      传奇人生3662 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      恭喜啊!!买的超值了
      梅州车友6114943 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        阿迪哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

云雕铁马 2017/11/14 11:59:26 发表在 18楼

选凯不会有错,兼顾一家人的舒适,你会越来越喜欢它的!

嗯,现在感觉越来越喜欢,谢谢
        2017-11-15 14:11 回复
        凯美瑞

中山中腾 2017/11/14 13:49:06 发表在 24楼

兄弟,真的赚到了

嘿嘿
        2017-11-15 14:11 回复
        凯美瑞

哥很霸道 2017/11/14 22:19:52 发表在 30楼

回复被删除。
        呵呵,不想多说
        2017-11-15 14:12 回复
        凯美瑞

珞石Seven 2017/11/14 22:49:36 发表在 32楼

倒车影像有没有问题

没任何问题
        2017-11-15 14:12 回复
        凯美瑞

哥很霸道 2017/11/14 22:19:52 发表在 30楼

回复被删除。
        反正不管怎么样,我已经去了4s检测,无任何问题,开着也很舒服,其实你也可以想想,对于一个有钱人来说,把车送了又怎么样,呵呵,反正我觉得很好很合适也很幸运
        2017-11-15 14:14 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56