热门 ID.3电动尾门4S店整改过程分享

全部回复 只看楼主

苏州车友9392510 关禁闭 已屏蔽
看来最早安装的ID3电尾门,问题不少啊
06-05 22:45 来自江苏 回复
广州车友3229283 关禁闭 已屏蔽
什么时候开始第二代产品
06-08 10:58 来自广东 回复
wxc97 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
其实不是什么第一代第二代。我认识这个电尾门代工公司技术主管。他跟我说的是,最先公司发出了7000套这个电尾门,发给全国的4S,让他们装自己的试驾车上采集数据和实验的。谁知道他们全部拿出去卖了,装在客户车上,说难听点,4S即收集到了数据,又把零件卖了。官网APP这个电尾门是四月份才刚刚上架的。这款电尾门最后一次参数标定是2月做的,因为是在我的车上做的。大众内部也知道这事。我估计由于涉及面太广,牵扯的4S众多,法不责众,也就不了了之了。
正式版是4月下旬出货的。解决了所有的磨车身和缝隙问题。在我手里安装的,缝隙都很均匀完美,包装里的配件分类的更科学,把比较容易搞错螺柱的都分开包装。电杆控制器看着一样,其实都做过修改。正式版不会磨车身,大众原装附件和原厂配件都是统一入库统一发配的,就是后装的原厂件,和原厂件有区别,但都是满足大众对零配件的基本要求的。
06-12 20:41 来自上海 回复
简单枫叶 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也是这么问题 是原厂的才买的
06-13 16:53 来自江苏 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
厉害了,
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

后排支持楼主分享

06-19 09:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56