热门 ID.3电动尾门4S店整改过程分享

电车牛牛
0浏览 · 2024-06-01 13:18· 发布于江苏
关注
各位车友大家好,今天我想和大家分享一下我的上汽大众ID3电车,电动车的尾门在4S整改过程中的经历。最近,我的ID3电动车的尾门出现了一些问题,电动尾门的电动撑杆外侧,总是在关门的时候,碰到尾门下面金属漆面,时间久了电动尾门下面的金属漆面已经磨掉了,于是我决定前往4S店进行整改。
首先,我联系了当地的上汽大众4S店的服务顾问,说明了问题情况,服务顾问说目前已经有解决方案,厂家更新了二代尾门电动撑杆,更换后可以完美解决电动尾门关闭的时候,碰到下面车漆情况,可以随时过来更换,于是我预约了时间前往检查我的车辆。工作人员非常热情地接待了我,详细询问了车辆出现的问题并进行了初步检查。
经过初步检查,工作人员发现了是尾门电动撑杆设计的问题,导致关闭的时候碰到下面,他们告诉我这个问题比较常见,需要对更换电动撑杆零件和控制器。我对他们的专业态度感到满意,于是决定让他们进行整改。
整改过程大约持续了一个小时左右,期间工作人员不断和我保持沟通,告知整改的进展情况。最终,在他们的精心操作下,我的ID3电动车的尾门问题得到了完美解决,现在可以正常打开和关闭,非常顺畅。
在整改完成后,工作人员还耐心地向我介绍了如何正确使用和保养尾门电动系统,以免再次出现类似问题。他们的贴心服务和专业技术让我对上汽大众4S店的服务印象深刻。
总的来说,这次在上汽大众4S店的整改过程让我感受到了他们的专业和用心,我对他们的服务非常满意。希望我的分享可以帮助到有类似问题的车主,也希望大家能够更加注意车辆的保养和维护,让我们的爱车始终保持最佳状态!
谢谢大家阅读我的分享,如果你有任何关于ID3电动车或者整改过程的问题,欢迎在下方留言讨论交流。祝大家驾驶愉快,安全出行!

4S店服务顾问客户接待区域

整改电动尾门反复拆了很多次了

电动撑杆上面外侧有明显磨痕。

电动尾门关闭后,就是磨的这个地方,时间久了车漆已经磨掉了。

上面一个是原来安装的电动撑杆,下面这个说是二代更新后的,但是看零件号都一样,外观也没有什么区别。

4S店安装师傅把尾门锁扣里面的这个拆下来了,他说这个不需要了

原来的控制器也更换了,控制器装在尾门下面左侧位置

4S店的服务顾问和安装师傅在沟通确认。

这就是所谓二代更新后的电动撑杆

更换好后电动撑杆,车子也快没电了,到附近国网充电站充了一个电回家

4s店客户休息区域吧台,有各种吃的喝的售卖,早上来的早,没有吃早饭,在吧台买了个三明治

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Eros丘比特 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我以为只有我的磨,原来都磨啊
06-01 19:16 来自山东 回复
Eros丘比特 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
开关也磨啊
06-01 19:17 来自山东 回复
虎丘扯 关禁闭 已屏蔽
新产品刚开始安装的都是小白鼠
06-03 21:04 来自江苏 回复
苏州车友8744646 关禁闭 已屏蔽
看着真糟心,自己的爱车搞成这样
06-03 21:22 来自江苏 回复
sundy_57 关禁闭 已屏蔽

哎 大众的东西 真的 是山寨货质量,不敢用了

06-04 19:40 来自上海 回复
心灯居士8553 关禁闭 已屏蔽

什么玩意,改了还不如不改,所谓精品附件,其实就是随便搞出来骗钱的

06-05 10:55 来自河南 回复
请叫我德华 关禁闭 已屏蔽
途观L
这售后还可以,有问题能直接解决,还在保吧
06-05 13:16 来自山东 回复
正能量晨宸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个在4S店改装是不是会比较贵一点?
06-05 14:01 来自湖南 回复
Leo090123 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我觉得原来的也挺方便,不费力
06-05 14:39 来自上海 回复
爱车的螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
电动的相对逼格高一点
06-05 15:20 来自上海 回复
钱多多也少少 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

1000元左右的东西还是挺不错的

06-05 15:39 来自江苏 回复
shuyuliu 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

换了之后好用吗,有必要换吗

06-05 16:12 来自湖南 回复
秋天1971 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个加装让萌三变得更完美。
06-05 16:24 来自上海 回复
最美丽的小严姑娘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
还是观望下看看后面会不会升级
06-05 17:54 来自浙江 回复
迷途虎2023 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这个是原厂的吗?后续好用吗

06-05 19:28 来自上海 回复
wzy1107 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
电尾门还是非常实用的配置
06-05 19:55 来自湖北 回复
大鹏展翅818 关禁闭 已屏蔽
途昂X
这个售后服务还是可以的
06-05 19:57 来自湖南 回复
一切皆有可能Q1 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
哦,改装的经验分享的还是挺到位的,看来不错
06-05 21:01 来自江苏 回复
科技改变生活43 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你这个有一点严重哦 我没有发现
06-05 21:32 来自湖南 回复
徐雯 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

大家驾驶愉快,安全出行!

06-05 21:40 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56