热门 新年提新车。逛天津磨车。新车小装饰。驾驶谈感受

全部回复 只看楼主

灯等灯等灯1 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
老哥,敢问为什么买索七不买索八?
张照辉 关禁闭 已屏蔽
应该有防盗报警吧
yubingqiang888 关禁闭 已屏蔽

这车还没停产吗? 楼主多少钱提的

北京车友7406507 关禁闭 已屏蔽

abcd2012 2012-1-29 00:09:28 发表在 主楼

对不起 图发乱了 刚学的电脑 刚会传 不会删除 不后排顺序 我慢慢将说明文字注上 多包函我今年51岁 刚取的钱还没拆包 头→次(^o^)/~看见没拆包的【因水平有限 改了三次文子说明 您多包函】
家领导批的购车专款 领翔的2,0手豪超高性价比12.36万 使我放弃大众 本田等品牌 自己的血汗钱能少就少花点
1月14日早晨去4ssss店定车 路上倍兴奋
14日定车显示49公里 不厚道燃油灯已经亮了
4S店说新车从现代顺义2工厂 开到密云4s店约46公里
我的翔子
发动机盖上保护膜显适生产日期2011.12 证明是新车
4s店在做交车前检验
这个地方让他们给洗花了
机器没擦
试车时发现气门 拍子响
好看 大气 机肉感实足
精神 范...

大哥版主终于设精了。我发现了只要图片多才能射精。
如果是纯文字贴,怎么精彩怎么好也设不了精。
看来版主也不是什么有文品的人啊,很感性。
7177936 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我30岁 我对这车也很看好 只是价格高了点     不知道油耗如何
abcd2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)

王彦明2010 2012-6-29 23:11:36 发表在 86楼

好车一辆,低调不失大气

同们兄弟
2013-02-06 10:06 回复
大捷龙(进口)

sun3wade3 2012-7-12 18:17:37 发表在 87楼

2013-02-06 10:07 回复
大捷龙(进口)

zhang2058 2012-7-12 20:11:00 发表在 88楼

坐垫真喜庆!
恭喜楼主!

同喜同喜
2013-02-06 10:09 回复
大捷龙(进口)

7177936 2012-10-16 20:38:10 发表在 105楼

我30岁 我对这车也很看好 只是价格高了点 不知道油耗如何

此车属B级车,在B级车中性价比非常高。油耗城市9个左右夏天开空调加一个油,高速8个以内。外观大气。
2013-02-06 10:18 回复
大捷龙(进口)

灯等灯等灯1 2012-10-8 21:17:31 发表在 101楼

我今年50了,领翔外观沉稳大气,比较适合我。最重要的是超高性价比。
2013-02-06 10:24 回复
大捷龙(进口)

张照辉 2012-10-12 10:35:31 发表在 102楼

应该有防盗报警吧

有防盗,,但碰撞不报警,开门报警。
2013-02-06 10:27 回复
大捷龙(进口)

banbishan 2012-10-14 21:25:43 发表在 104楼

大哥版主终于设精了。我发现了只要图片多才能射精。
如果是纯文字贴,怎么精彩怎么好也设不了精。
看来版主也不是什么有文品的人啊,很感性。

谢谢了,帮忙回复。上学时老师总说要图文并茂,才能打动人。
2013-02-06 10:28 回复
大捷龙(进口)

yubingqiang888 2012-10-13 11:18:42 发表在 103楼

这车还没停产吗? 楼主多少钱提的

12.36万顺义提的,现在己停产,非常好用,省油,车内很静,提速快,内部宽敞,后背箱很大,音响不错,品牌知名度不足,市场不认。
2013-02-06 10:38 回复
张照辉 关禁闭 已屏蔽

abcd2012 2013-2-6 10:27:31 发表在 111楼

有防盗,,但碰撞不报警,开门报警。

恩恩
meqz9bo9 关禁闭 已屏蔽
领翔

灯等灯等灯1 2012-10-8 21:17:31 发表在 101楼

同样配置,这车比索八便宜一些
君懿 关禁闭 已屏蔽
新贴子太少老的顶起!
dzgyty 关禁闭 已屏蔽
沙发
wld181 关禁闭 已屏蔽
领翔

用了3年多了这车很实惠、低调就是不保值。话又说回来车本来就是消费,不能和房子比。

大捷龙(进口)

君懿 2013-2-7 17:18:38 发表在 116楼

新贴子太少老的顶起!

2013-04-22 21:46 回复
大捷龙(进口)

wld181 2013-4-12 14:37:36 发表在 118楼

用了3年多了这车很实惠、低调就是不保值。话又说回来车本来就是消费,不能和房子比。

大实话。
2013-04-22 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56