新年提新车。逛天津磨车。新车小装饰。驾驶谈感受

abcd2012 大捷龙(进口)
0浏览/2012-01-29 00:09
+关注

对不起 图发乱了 刚学的电脑 刚会传 不会删除 不后排顺序 我慢慢将说明文字注上 多包函我今年51岁 刚取的钱还没拆包 头→次(^o^)/~看见没拆包的   【因水平有限 改了三次文子说明 您多包函】

图片已删除

家领导批的购车专款 领翔的2,0手豪超高性价比12.36万 使我放弃大众 本田等品牌 自己的血汗钱能少就少花点

1月14日早晨去4ssss店定车  路上倍兴奋

14日定车显示49公里 不厚道燃油灯已经亮了

4S店说新车从现代顺义2工厂 开到密云4s店约46公里

我的翔子

发动机盖上保护膜显适生产日期2011.12 证明是新车

4s店在做交车前检验

这个地方让他们给洗花了

机器没擦

试车时发现气门 拍子响

好看 大气   机肉感实足

精神 范

右后 饱满

正后方

左后

右后仰视

戴(^o^)/~红花了 真好看

4s销售。售后人员

机器还是没擦

低盘最让人忘掉的地方 也是最说不清的地方 →般人只看外观 内饰 不看低盘 提车后有问提4ssss是不会认帐的

前悬挂

半轴 护板

三元 排气系统

后悬挂

后悬挂 现代不厚道用的是铸铁的 如果是铝合金可以改变车身自重及燃油销耗

4s店不人义 前面14日定车显视49公里 今天17日提车显视58公里   气愤  郁闷 不知道这9公里是跑那了 心痛
!!!!!

发财平安佛 喜气

大包围脚垫 铺好后车内无味环保 3分钟铺完

南韩丝脚垫  纯羊毛坐垫

电动天窗开关 内藏式眼镜合

中国红 纯羊毛毛垫过年了 喜气!!!!!!!

磨车去天津东北角顺便买点耳朵眼炸糕  十八街麻花(^o^)

出麻花 也出栗子

天津古文化街  也在东北角

古文化街

超大后背箱

驾试个人感受
优点 性价比高  隔音好  提速快  油耗低  空间大
缺点  车漆软   无防盗  刹车前段肉  过小坎时低盘后边咣咣响特烦人《好像是油箱发出的》
广大车友如果喜欢帖子 帮忙顶顶   过几天我在diy安装→个报警器 据说5分钟搞定 不拆车里1根线  想看就帮忙顶顶                                                                                                 
图【领翔DIY换喇叭,不拆前脸的方法】 也已经发贴请您继续支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友4695348 关禁闭 已屏蔽
领翔

沙个发

2012-01-29 00:40 回复
沈阳车友4695348 关禁闭 已屏蔽
领翔

发帖辛苦,支持 恭喜提车

2012-01-29 00:42 回复
济宁车友4127649 关禁闭 已屏蔽
大红坐垫太耀眼
2012-01-29 08:29 回复
cxj2310 关禁闭 已屏蔽
御翔

岁月不饶人啊!图片看得眼都花了! 不过难得一个老同志这么辛苦的发贴!

风入衣 关禁闭 已屏蔽

兄弟,车辆识别代码要隐藏啊,,,,,,,,

似海0396 关禁闭 已屏蔽
领翔
东营车友8747628 关禁闭 已屏蔽
领翔
祝贺
XHX718 关禁闭 已屏蔽
领翔
此主帖已经被 XHX718 设为精华贴!

帖子标题:新年提新车。逛天津磨车。新车小装饰。驾驶谈感受

精华理由:新年新气象,
百鬼夜宴 关禁闭 已屏蔽
领翔

4S 那个男销售出镜率老高了

肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
特拉卡

恭喜提车

大连车友8450250 关禁闭 已屏蔽

楼主多少钱提的车

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
失落 关禁闭 已屏蔽
君越
12.36W一看你就没认真去看你人家辛苦发的帖子
abcd2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
引用:
原帖由 风入衣 于 2012-01-29 11:43 发表在 5新窗口中打开引用楼层
兄弟,车辆识别代码要隐藏啊,,,,,,,,
谢谢 师傅
2012-01-29 22:17 回复
abcd2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
引用:
原帖由 长城H61 于 2012-01-29 21:02 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主多少钱提的车
12.36万    税1.3万
2012-01-29 22:22 回复
lwn6819 关禁闭 已屏蔽
楼主17号顺义提的车,我19号密云提的,车不错,哈哈
韩子 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主啊,春节这几天看到好几辆领翔,有北京牌照的,也有天津牌照的,领翔队伍再不断壮大啊。

江湖灯 关禁闭 已屏蔽
领翔

哈密地区车友2588357 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!!!!!!
Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
荣威750

szb2046 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

超喜欢这辆车,老同志真有眼光

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56