#用车心得#提车两年,浅谈model y的优缺点

精彩评论

小身体大心脏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
其实特斯拉官方配件卖得价格还算可以不算贵的 我去年买个Y就觉得换个白色的座椅要8000有点被***的意思 还有就是那个EAP 应该标配 这么个玩意儿3.2万 至少把那个打灯变道标配才有点特色 要不然不就是个车道保持自适应巡航么
长沙萌邦 关禁闭 已屏蔽
新能源车我只认可比亚迪和特斯拉
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
车子还是可以

全部回复 只看楼主

心如花木向阳而生 关禁闭 已屏蔽
劝退了
03-28 15:49 来自天津 回复
muska 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我用这个解决了座椅制冷问题。200多搞定,可以从空调出风口吸冷气到坐垫
03-30 20:14 来自上海 回复
别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
第二年保险多少钱
03-31 18:53 来自海南 回复
西枫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
其实每个车只要用起来别有小毛病,都会觉得挺好,每个车至少都是厂家认可的产品
04-01 00:00 来自江苏 回复
金牛小白羊 关禁闭 已屏蔽
夏天车里晒吗?热吗?
04-04 23:49 来自北京 回复
石家庄车友9321390 关禁闭 已屏蔽
还是适合你们这些有钱人,不适合我们
04-06 04:10 来自河北 回复
济南车友6909266 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
中肯的使用评价,根据个人需求选择产品
04-06 08:38 来自山东 回复
a0bqdxvxlps 关禁闭 已屏蔽
Model 3
赞,所说的完全正确
04-08 11:16 来自上海 回复
John迟 关禁闭 已屏蔽
Model Y

经典中的经典  

04-08 11:46 来自北京 回复
镇江车友6303956 关禁闭 已屏蔽
最重要的就是售后,没有完美的产品,只有完美的服务,传统4s店的模式都是买车把你当爹,买完把你当儿子
仇一纬 关禁闭 已屏蔽
你好毛豆Y车主,我想请教你一个问题:每年的保费大概都是八千块左右嘛?
04-08 22:44 来自江苏 回复
长沙车友2078124 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的外观真的丑的无法形容
04-10 17:24 来自湖南 回复
bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

这个是真话

04-26 10:31 来自北京 回复
hzylwf 关禁闭 已屏蔽

肯定不会考虑特斯拉,特斯拉自己的工程师都说质量问题太多了,目前国产电动车不比特斯拉差!

04-27 08:53 来自湖南 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

04-28 15:30 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56