热门 王牌终于搞活动了,6.98落地大7座!

之家车友1703600
0浏览 · 2024-06-06 10:24· 发布于山东
关注
相关车型:锐胜王牌M7 2023款 1.6L 长轴创富型 7座

选车理由/对比

买这个车就是家庭用和平时拉点东西,也看了很多品牌,比如江淮和风行,其实这几个车从价格上和车型上都差不多,但是呢王牌这个车的外观真的帅帅的,很商务很好看不是那种老面包的设计

费用清单

为什么最后选择这个车呢,是因为销售给我打电话了,6.98万落地价格,省去了我很多事情,包含购置税+保险+挂牌费,4s店的小李做事很勤快很专业,值得表扬

提车过程

而且还给赠送了整车贴膜,服务一流棒棒的

用车初体验

这个空间是真的大,你看我这大体格子坐在二排翘个二郎腿还没有任何问题,超大的后备箱,拉货太方便了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

姜杨心雨 关禁闭 已屏蔽
698落地?好大的福利
06-06 17:50 来自江苏 回复
销售经理现在,698落地的给我来一台
06-06 17:55 来自江苏 回复
销售经理先生,698落地的给我来一台谢谢
06-06 17:55 来自江苏 回复
专业全屋定制安装4786 关禁闭 已屏蔽
前格栅全金属的更有当次,塑胶的掉当次了。
06-08 06:19 来自贵州 回复
8216137有车就好 关禁闭 已屏蔽
太好了
06-11 16:17 来自江苏 回复
周口车友4091045 关禁闭 已屏蔽
配置就这个配置不用太高,搞个40度的电池加电机的增程,10万卖疯!实用才是王道
06-11 17:43 来自河南 回复
llx3344 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
这车入手G50前也关注过一段时间,空间真的大
06-11 21:23 来自云南 回复
沧海一粟6475 关禁闭 已屏蔽
妥妥个面包车
06-13 18:15 来自河北 回复
AAA兴兴兴 关禁闭 已屏蔽
作者购买地不详,咱们乜想入手你选择的长轴创富七座,求赐教一二,谢谢
06-14 14:08 来自四川 回复
专业全屋定制安装4786 关禁闭 已屏蔽
前格栅用金属的更大气,塑胶掉挡次。
06-15 08:43 来自贵州 回复
花山金哥 关禁闭 已屏蔽
纯电400买I0个,爆卖
06-18 01:29 来自广西 回复
辽阳车友1537894 关禁闭 已屏蔽
你是认真的吗?6.98落地?另外你1.6我觉得应该选标轴的,这长轴.16动力够用吗?
06-19 11:24 来自辽宁 回复
SJF007008 关禁闭 已屏蔽
面包
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56