雅绅特终极贴-06款雅绅特维修手册+电路图(免费赠送原车CD一台)

草莓妹6517
0浏览/2016-08-24 21:39
+关注

1:关于雅绅特排放标准

看到论坛车友经常问自己的车属于国几排放标准,如06年的小Y是国几排放的?有回答国2,也有回答国3的,那么到底哪个回答三正确的呢?其实2个回答都正确。下面图文说明。以机动车环保查询网http://www.vecc-mep.org.cn/ovehicle/queryOvehicle.jsp

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2: 06款小Y加装故障灯和改仪表背光

06款小Y出厂是省略了发动机故障灯的,那么我们可以自己装一个上去,有车友会说车没这功能装上去也没作用,我安装上去后的一个冬天发动车子,车子抖动的厉害这时故障灯就一直亮着,行驶一段路后就灭了,所以我认为还是有用的.

拆仪表过程就不发了,重点说下拆仪表指针,如果有弯镊子还是比较容易拆的。。。(拆坏了我不负责)

镊子放平慢慢用力往上拔...

主板真面目:

效果图:

改仪表背光,先用热风枪把主板上的LED灯吹下来,不推荐用电烙铁拆因为电烙铁容易把LED灯融掉,过程就没图发了。。。没人帮忙拍...

灯使用广告发光字的LED白光灯

注意LED的正负极
效果图:(晚上拍的有点模糊)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3:06款北京现代雅绅特维修手册+电路图

原帖http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-431-26711044-1.html用QQ邮箱的方式发过给很多人,但后来上论坛的次数少了加上QQ邮箱文件经常忘记续期,导致邮箱车友想要资料没能及时发,在此说声对不起了,现重新采用百度云盘上传车友想要资料可以直接下载了。。。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfe8AVD 密码:98bb

4:原车CD免费送

闲置的原车CD免费送,已改好USB接口,支持直接插U盘

这CD也是当初论坛车友给我的,我稍微改了下,CD还能读碟,获取方法回答当初送我CD车友论坛昵称(我发过贴)当然CD没坏的就不要来抢了。。。。。CD用快递寄出难免被快递摔出问题来,就像当初我收到放CD盘进去就自动退出来拆开出发现里面一弹簧脱掉了,所以需要的车友还得有点动手能力哦.....

5:问题回答

车友们如果有有关小Y车车的问题可以回帖问,我知道的尽量回答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

149906339 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
我想要cd机车友
2016-08-24 22:33 回复
金88888888 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
哈,朋友我也想要CD机,我是修车的,装自己车
2016-08-25 17:45 回复
mmdon 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
刹车系统保养多久弄一次吧?影响大吗?,除了机油以外的别的那些油,比如刹车油,助力油,等等,多久换一次
2016-08-25 22:39 回复
雅绅特
谢谢
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
感谢分享
草莓妹6517 楼主 关禁闭 已屏蔽

mmdon 2016/08/25 22:39:16 发表在 地板

刹车系统保养多久弄一次吧?影响大吗?,除了机油以外的别的那些油,比如刹车油,助力油,等等,多久换一次

单刹车片看个人驾车习惯。有车友一副刹车片跑10W都不用换的。刹车油建议一年换一次。助力油跟变速箱油起码6W以上都可以。
2016-08-27 18:27 回复
haotz 关禁闭 已屏蔽

zhang1327  网友,

cd 能送我吧,需要

感谢!!!

haotz 关禁闭 已屏蔽

骚瑞湿胸 2016/08/27 18:27:50 发表在 6楼

单刹车片看个人驾车习惯。有车友一副刹车片跑10W都不用换的。刹车油建议一年换一次。助力油跟变速箱油起码6W以上都可以。

我的跑了13万 才换刹车前皮,因为 盘不平,平过后换的
雅绅特

骚瑞湿胸 2016/08/27 18:27:50 发表在 6楼

嗯!谢谢
Y7R10W2A 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
我想求CD改USB播放的详细教程,有的话还麻烦送一份
兜里没钱想换车 关禁闭 已屏蔽
Yeti
嗯。如何改USB接口哦。 我的CD还是可以放磁带那款呢。。哈哈
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

乳此挺拔 2016/09/02 17:27:50 发表在 10楼

我想求CD改USB播放的详细教程,有的话还麻烦送一份

论坛里有详细教程
2016-09-08 19:01 回复

武汉星威Xm 2016/09/07 23:19:27 发表在 11楼

嗯。如何改USB接口哦。 我的CD还是可以放磁带那款呢。。哈哈

06款貌似没人改,改不了。
2016-09-08 19:01 回复
向往112233 关禁闭 已屏蔽
君威
仪表盘白色改了会刺眼么
厦门车友0812360 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

刘毛川 2016/08/26 16:21:58 发表在 5楼

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题:雅绅特终极贴-06款雅绅特维修手册+电路图(免费赠送原车CD一台)精华理由:感谢分享

USB怎么改求帮助

向往112233 2016/09/23 16:19:40 发表在 14楼

仪表盘白色改了会刺眼么

不会
2016-09-26 09:48 回复
商丘车友8587142 关禁闭 已屏蔽
一直找能改背光的店。找不到。自己也不知道怎么改。好喜欢白色背光的仪表盘

奔跑吧核桃 2016/10/01 22:16:39 发表在 17楼

一直找能改背光的店。找不到。自己也不知道怎么改。好喜欢白色背光的仪表盘

信的过可以免费帮你改,但是你的车要停几天不能开。
2016-10-02 23:03 回复
有个闲置的善领电子狗有人要不?
2016-10-23 16:45 回复
一切的风 关禁闭 已屏蔽
我想要cd机,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56