#喜迎新春#香港过大年,看维港烟花秀玩海洋公园迪士尼

全部回复 只看楼主

cardoob 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

6992187 2017/02/16 23:15:14 发表在 36楼

顶啊,前几年我去得香港,您和我的路线基本一样,满满的都是回忆

算得上是经典路线了,安排的还挺紧凑的。
2017-02-17 14:31 回复
衡阳车友4402493 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓佐佑 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我和你的过年的目的地一样,行程也差不多。香港是个好地方,只是本人没多少钱可以去买东西。我是经常去,因为二个小时左右就到了,我只能经常穷游香港。香港的水果,和面包是我最喜欢的。去香港多去去超市。
    此乃小龙也 关禁闭 已屏蔽
    表示在深圳的娃。香港就是隔壁一个区。在这里不知道干什么~~
    mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽
    A320系列
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    禾斗匕匕2010 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,支持顶贴
    NEMO20161226 关禁闭 已屏蔽
    明锐

好贴顶一个

就整体而言香港给人的感觉和印象还是不错的,迪士尼,海洋公园比较适合带小孩去玩

下次再去香港就去尝尝楼主游记里面说的那个米其林餐厅(靠得住)的味道

Holmium 关禁闭 已屏蔽
    看完,你那个在茶楼点那个叫香煎萝卜糕。
    木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽
    不错不错 , 一家三口....
    海口车友4465212 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ZPS005 关禁闭 已屏蔽
      晶锐

版中的贴都给水军占领了,现在才看到这么详细的精华贴,顶版主,赞个!

其实我也想今年初一去香港,只不过是想一下就过了,都没和LD说出来。

陈连城 关禁闭 已屏蔽
      女儿很像你 
      奔腾B50

晓佐佑 2017/02/18 09:07:37 发表在 43楼

楼主,我和你的过年的目的地一样,行程也差不多。香港是个好地方,只是本人没多少钱可以去买东西。我是经常去,因为二个小时左右就到了,我只能经常穷游香港。香港的水果,和面包是我最喜欢的。去香港多去去超市。

朱古力真好喝
      2017-02-19 14:39 回复
      奔腾B50

此乃小龙也 2017/02/19 02:25:32 发表在 44楼

表示在深圳的娃。香港就是隔壁一个区。在这里不知道干什么~~

好多代购的M挤在sasa里
      2017-02-19 14:40 回复
      爱V在西元前 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      好帖
      大栗子与小栗子 关禁闭 已屏蔽
      那叫萝卜糕,不是葡萄糕~呵呵,游记挺不错的
      那迦2 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      不错啊  当年我还是从广州做火车去的九龙 15年了 哎 老了
      石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        tmzgg429 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56