#喜迎新春#香港过大年,看维港烟花秀玩海洋公园迪士尼

全部回复 只看楼主

cardoob 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

robin568 2017/02/10 10:30:00 发表在 12楼

C版的精彩游记!

感谢
2017-02-10 22:15 回复
北京车友5522741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B50

和悦RS粉 2017/02/10 11:28:55 发表在 13楼

谢谢
    2017-02-11 17:01 回复
    奔腾B50

fjm0618 2017/02/10 12:04:29 发表在 14楼

2017-02-11 17:02 回复
    深圳车友2060651 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔腾B50

fcnq 2017/02/10 14:20:20 发表在 15楼

感谢
      2017-02-12 08:39 回复
      南京车友3901953 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友8631321 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奔腾B50

益握7720 2017/02/14 11:40:22 发表在 28楼

回复被删除。
          2017-02-14 11:57 回复
          爱车车006 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          我也参加了喜迎新春活动.帖子不错.帮你顶一下
          奔腾B50

爱车车006 2017/02/14 13:34:50 发表在 30楼

我也参加了喜迎新春活动.帖子不错.帮你顶一下

感谢啊
          2017-02-14 20:27 回复
          东莞车友5130584 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            烟台车友3861214 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              liudi416 关禁闭 已屏蔽
              悦动
              那吃的确实贵,我们也是一家三口,吃的路边小店,盖饭水平也花了两百多。资本主义的人民果然生活在水深火热当中。
              汕头车友6903400 关禁闭 已屏蔽
              起亚K3
              不错,合肥的路过,楼主还有一个地方没去,香港的天桥!
              6992187 关禁闭 已屏蔽
              迈锐宝
              顶啊,前几年我去得香港,您和我的路线基本一样,满满的都是回忆
              glacier21 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉
              支持作业  
              黑土to 关禁闭 已屏蔽
              雅阁
              哈哈,我是年初八去的,12回来的,除了海洋公园没去,楼主去的都去过了,还去了蜡像馆,我跟我老婆是自由行,上海出发,来回飞机票跟酒店住宿是4000,团购的。送上一张太平山夜景
              奔腾B50

liudi416 2017/02/16 21:08:18 发表在 34楼

那吃的确实贵,我们也是一家三口,吃的路边小店,盖饭水平也花了两百多。资本主义的人民果然生活在水深火热当中。

资本主义的巧克力好便宜还有红酒、奶茶都不错
              2017-02-17 14:12 回复
              奔腾B50

跳的的小石头 2017/02/16 21:19:15 发表在 35楼

不错,合肥的路过,楼主还有一个地方没去,香港的天桥!

天桥是他们卖艺的地吗?
              坐车路过一个人行天桥,上面好多老印老黑在摆小摊。不知是这不?
              还有半山电梯也是在公交上看到的,没下去玩了。
              2017-02-17 14:21 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56