打开App享受高清视频体验

Fj价格暴跌,为何市场依旧如此萧条?天津港酷路泽fj再次降价

全部回复 只看楼主

连家裕 关禁闭 已屏蔽
送我都不要,沙漠翻车都死人
12551687 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    老夫子23 关禁闭 已屏蔽
    10万
    05-08 23:24 来自上海 回复
    幸福4320 关禁闭 已屏蔽
    太丑还贵
    什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
    当废品卖得了
    湖州车友8740691 关禁闭 已屏蔽
    真的假的
    05-10 11:38 来自浙江 回复
    风之预言2011 关禁闭 已屏蔽
    18万来一辆
    05-10 17:02 来自浙江 回复
    dntwfx 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇怪的方向盘 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      30几万?你要笑死我吗?天津,你就说5万我都信,看看全国上当去天津提车的,那个不是哭着走的?车卖30万,出车库费50万,想拿合格证,再拿50万,太牛逼了
      05-11 23:08 来自重庆 回复
      lnpzl 关禁闭 已屏蔽
      每多卖出一辆,岸田就会牛逼多一点
      agp62rbqj 关禁闭 已屏蔽
      车型很精典,引进国产生产就好,2.0版一定大卖
      05-13 11:06 来自江西 回复
      欢乐马2280 关禁闭 已屏蔽
      蒙了吧。没人要了吧?
      金华车友1595181 关禁闭 已屏蔽
      给你32你送家里来
      05-14 12:44 来自浙江 回复
      石家庄车友7414352 关禁闭 已屏蔽
      20也不要小日子的车
      zee_w 关禁闭 已屏蔽
      30多你把车送到上海 路费我承担
      05-14 23:27 来自上海 回复
      拿了橘子跑了 关禁闭 已屏蔽
      砸手里
      05-14 23:50 来自四川 回复
      aa3l7czjm 关禁闭 已屏蔽
      骗人
      05-16 23:21 来自河北 回复
      long518519 关禁闭 已屏蔽
      30多能买到?你把户口簿顶头上说
      三千岁万古长青 关禁闭 已屏蔽
      虚假广告
      05-17 22:57 来自河南 回复
      深圳车友0839804 关禁闭 已屏蔽
      你们最好再放个十几年更值钱,天津港是不敢去了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56