打开App享受高清视频体验

Fj价格暴跌,为何市场依旧如此萧条?天津港酷路泽fj再次降价

天津港小付说车
0播放/2024-04-23 12:23/发布于 天津
+关注
Fj价格暴跌,为何市场依旧如此萧条?天津港酷路泽fj再次降价,30多万的预算你们会选择烈马 牧马人还是酷路泽fj呢?成功的小王子也落难了 唉 你们觉得是什么原因呢? #天津港小付说车 #天津港小付 #小付说车 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0626042 关禁闭 已屏蔽
扯***
月无痕2 关禁闭 已屏蔽
30多?在哪?
锡林胡 关禁闭 已屏蔽
扯淡呢
dannilzhang7437 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3749124 关禁闭 已屏蔽
    这件B0Y我厂生产的
    04-29 22:40 来自广东 回复
    荆门车友0657048 关禁闭 已屏蔽
    有没有柴油
    04-30 04:13 来自湖北 回复
    阿虎Michael 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      王大哥 关禁闭 已屏蔽
      30多万在哪里?
      昆明车友8453744 关禁闭 已屏蔽
      烂吹!恶心!那里有?
      满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
      电诈小子?
      崇左车友9671320 关禁闭 已屏蔽
      十万8交个朋友吧
      05-01 09:12 来自广西 回复
      沙好 关禁闭 已屏蔽
      骗再骗
      05-01 14:37 来自河南 回复
      包头车友9513263 关禁闭 已屏蔽
      30多在哪里买了?
      人间正道是沧桑BG6BNM 关禁闭 已屏蔽
      抖音里面买!
      终点KTV 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        潘登科Brandon5847 关禁闭 已屏蔽
        这种视频没人审核?
        05-01 19:57 来自北京 回复
        青岛车友0047595 关禁闭 已屏蔽
        这车只值8万
        攀枝花车友9680457 关禁闭 已屏蔽
        你说儿豁
        412506 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        这是4门版还是2门版?
        之家车友6192544 关禁闭 已屏蔽
        30万烈马不好么
        05-02 05:50 来自黑龙江 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56