阿旗二保作业:低调沉稳,动静由心

EZShenZhen
0浏览/2024-03-08 17:29/发布于 广东
+关注
不知不觉入手阿旗已近一年,12750公里的相伴,兢兢业业任劳任怨,没给我闹过一丁点小脾气。

前两天4S给电话过来说该二保了,才想起来,自从8000多公里首保以来,又跑了4000多公里了。
本来不想这么快二保的,表显机油寿命50%,现在保养太浪费了。

听说昂科旗已经下架了,加上燃油模块召回,决定还是提前二保吧。以后就坚决一万公里一保了。
来到4S店,果然已经没有昂科旗的影子了,听说连昂科威plus都已经没有生产了,目前都是在清库存的状态。
关于燃油模块,我的车本来在一保的时候,4S店给打了胶。这次就直接给更换了,接待员说打胶不够,还是有安全风险,索性就给更换了。
另外,今日一个人在家,中午不想做饭,就顺便去4S店蹭了顿中饭。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr丨差不多 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

8000多首保的?原车机油这么耐用

03-08 19:06 来自湖北 回复
昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我也感觉出厂机油比首保后的丝滑……发动机声音也更小
03-08 21:17 来自安徽 回复
旗开得胜20230718 关禁闭 已屏蔽
同感,首保的机油不行
03-14 07:53 来自山东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
6000就要首保了吧
03-20 14:35 来自江苏 回复
啊清2030 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

燃油模块就有改进版本啦?如果没有改进的换了也还是一样的

03-21 22:59 来自湖南 回复
海平面际 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

我的半年多也是12000Km了,过段时间去二保。我的车不管天冷天热总是有股皮的味道?开窗也是有的,还蛮大。

03-22 10:22 来自广东 回复
不爱吃土豆的胖子 关禁闭 已屏蔽
我的9保都做完了,8.2万公里
03-23 10:06 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56