【如何成为认证车主步骤说明】[沙发收录技术贴][对奇瑞提建议]

全部回复 只看楼主

1337334741 关禁闭 已屏蔽
你们送的免费保养机油就不能统一吗?既然送的,那应该是一样,怎么相差甚远?虽然区域不同,那也应该同的区域是一样吧!?
寻找远方的那颗星 关禁闭 已屏蔽
【我的建议】能不能把前影像和前雷达按键分别安装在灯光杆和雨刮器杆的末端,又高大上又方便。
寻找远方的那颗星 关禁闭 已屏蔽

老罗0003 2017/03/06 10:28:59 发表在 19楼

性价比高,动力强劲,油耗满意,外观个性突出辨识度高。但个人以为以下细节欠缺考虑。1.离合踏板与左侧休息踏板间隙太小,踩离合时容易被休息踏板阻挡。2.手档档把远了点短了点,身材适中的驾驶换档不太方便(本人180CM还好,我老婆就....)。3.后防撞未突出,后盖易伤。 4.暂时未发现。

特别是离合器踏板和脚休息的地方真的距离太近了我都经常踩离合器有点碍事。
equity1 关禁闭 已屏蔽
法兰克福车展的车应当尽快上市,手动挡、四驱都应当有车款才行。对奇瑞有信心,实际上环塔比赛应该作为宣传的重点好好宣传。
嘉兴车友1978683 关禁闭 已屏蔽
风云2
把那些水的旅游帖都删除了,看着心烦~
chinavicky 关禁闭 已屏蔽
保留2017款外观(能改进的话,去掉中间进气口),内饰换2018款。大卖。
chinavicky 关禁闭 已屏蔽
总之,就是外观尽量接近概念车TX
美哉旅途 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

1.找工作人员常驻各汽车论坛,收集车有意见。

2。学习H6多几种配置选择,价格梯度变小,比如3000元,比方说增加老外观新内饰;上市不带天窗的,小天窗的,全景天窗的等等,让不同的人有不同的选择。

3.将部分配置简配拉低乞丐版售价,如h6

4.尽快上市手动和四驱车型。

总而言之,多出几款车型让消费者有选择余地。

qdskdmr 关禁闭 已屏蔽
建议,奇瑞加强售后管理,受理车主投诉,新车无条件5次免费保养。
茯茶小镇喝茯茶 关禁闭 已屏蔽
加强静音和舒适性设计。不要过于执着于工程师文化,适当的向设计和大众消费观倾斜。不是每个人都是学过汽车工程的高材生。车型不能越做越小呀!
哈尔滨车友5767865 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

建议1:为老款免费升级大屏系统

2、车门只能放一瓶矿泉水,再多腾出点空间

3、全景影响按钮位置不方便,建议置于右手边

淡定_ing 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
四驱,手动,高配  能有吗?
鼠牛旺旺 关禁闭 已屏蔽
光留建议,你改善几个?你骗谁呀!!发布这个文章就是忽悠大家,我看大家反馈那么多,你告诉我有几个改善的。
我不能随波浮沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

QorosLUX 2017/11/01 19:58:14 发表在 433楼

光留建议,你改善几个?你骗谁呀!!发布这个文章就是忽悠大家,我看大家反馈那么多,你告诉我有几个改善的。

改善要看以后 新款不是也改善了一些吗
2017-11-01 20:57 回复
秋名山莫言莫语 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
车主大转盘没了
辛孩脚艺 关禁闭 已屏蔽
我觉得瑞虎七应该外观不变,内饰升级,后排应该变成可调节角度的就应该巴适得板了。
醉蓬莱1 关禁闭 已屏蔽

茯茶小镇喝茯茶 2017/10/28 09:33:51 发表在 430楼

加强静音和舒适性设计。不要过于执着于工程师文化,适当的向设计和大众消费观倾斜。不是每个人都是学过汽车工程的高材生。车型不能越做越小呀!

正解
醉蓬莱1 关禁闭 已屏蔽
1.加长,10~20cm,整车长度加到4.6~4.7m,加长的部分放在后备箱。在中国买这个价位车的90%以上都是家用,后备箱小很多人就不考虑了。加长也可以改掉目前的车看着太短的问题。
2.方向盘4向调节,虽然我去试的时候还是可以的,但很多人找不到舒服的位置。
3.减震要再软一点,再说一遍,这个车的90%以上都是家用,一家老的小的坐上去走个稍差点的路被颠的七荤八素,别人会说你好吗?极限过弯的车身稳定什么的毕竟在极少数极端情况才会出现,不要为了个别极端牺牲了绝大多数人的舒适性。
4.中控有点老土,换成类似EXEED那种的,逼格立马提升一大截。
5.隔音,最好能优化下。
瑞虎7
双十一到了,活动红包雨呢!
瑞虎7
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56