续航305km还带自动驾驶!抢先静态体验新宝骏E300

全部回复 只看楼主

衢州车友5785046 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,到处在推销这款车
我会笑到世界都哭 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

佛山胖墩2015 2020/06/05 11:53:02 发表在 8楼

宝骏E300和五菱MINI要打起来

E300肯定比五菱mini贵
atcwtutaicr 关禁闭 已屏蔽
宝骏怕是又找不到自己的定位了啊
佛山车友7528800 关禁闭 已屏蔽
这车什么时候上市
英雄技能_强势围观 关禁闭 已屏蔽
轩逸
外形有点不太能接受,还是宏光mini和宝骏e100外形好点
诗和远方越远越脏n 关禁闭 已屏蔽
有点贵。应该是7万
龙行天涯2016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
丑到爆 像二台车叠在一起的
BBkk12345 关禁闭 已屏蔽
过了五万就不香
西山奈 关禁闭 已屏蔽
拍立得变大了
QIUYUEAIWY 关禁闭 已屏蔽
启辰R30
轮胎能动平衡吗
天津车友5650591 关禁闭 已屏蔽
也许会有人买吧!反正电车内饰是绝了!
莫道君行早2019 关禁闭 已屏蔽

佛山胖墩2015 2020/06/05 11:53:02 发表在 8楼

你参加100米和200米跑步,他参加300米跑步,有竞争吗?
恶魔HIM殿下 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
太贵,没意思。
老马_HS 关禁闭 已屏蔽
只见宣传吹,外观实很丑,功能确超前。然,实用有待验证,更需价格突破。否则,休也!
纠结跳车中 关禁闭 已屏蔽
越来越非洲斑马了
知命而已 关禁闭 已屏蔽
看到标配慢充功能,莫名菊花一紧,难道还有不带充电功能的电瓶车
哈哈哈撒哈拉 关禁闭 已屏蔽

那得看价格了
66嘚他 关禁闭 已屏蔽

ai5cbz6s8rf 2020/05/31 23:04:26 发表在 6楼

整个城市通勤都开这种车,那就不堵车,没有污染了,最好把电池标准化,建立换电池站。有个关键就是得把大型车和小型车分流,不然这小车车祸太吃亏。

一家五口人出去自驾游得买三个车呢
薄凉为谁 关禁闭 已屏蔽

xibaba 2020/05/31 21:38:32 发表在 5楼

黛安娜王妃的车是奔驰s600 不是抬杠 还是要安全驾驶 再不安全 也比电动车要强的

肉包铁和铁包肉肯定是不一样的
高老头09 关禁闭 已屏蔽
福克斯

xibaba 2020/05/31 21:38:32 发表在 5楼

黛安娜王妃的车是奔驰s600 不是抬杠 还是要安全驾驶 再不安全 也比电动车要强的

你说得对,这个不能抬杠,就是接送个孩子,买买菜,送孩子去一下辅导班之类的。别上高速,别超过60的速度。整体操控起来,应该还是非常安全的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56