喜提新车上高速前做全车检查

贵港车友6156840
0浏览/2023-11-17 12:54/发布于 广西
+关注
趁着4S店搞新车活动,也对这款北京X3挺中意的,对于用来代步车也挺不错,价格也亲民,到达店里后不管是销售还是售后都很热情的接待,看好车后,马上安排到售后给师傅做新车检查,师傅们都很仔细认真好每一个零部件,我也跟师傅说了,提车后需要上高速回家,师傅也马上贴心的告知会全方面的检查好,让我开开心心的提车回家,让我用车安心、放心,提车只是开始,服务永无止境,这让我很满意。

车子开到车间给师傅进行做全车检查,这灯光够亮,这漆面反光得哇塞。

师傅在做检查,这车子真的也看也满意。

师傅在给我的车加装倒车影像,专业的安装手法,速度也很快,让我倒车无忧,安装好后帮收拾干净车内。

做完全车检查后师傅也帮开去做清洗车子,这样的服务真的很满意,专业,五星好评。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友9224211 关禁闭 已屏蔽
服务专业
2023-11-17 13:18 来自广西 回复
南宁车友7441810 关禁闭 已屏蔽

看起来不错

2023-11-21 10:27 来自广西 回复
南宁车友5271039 关禁闭 已屏蔽

提车只是开始,服务永无止境  

2023-11-21 10:32 来自广西 回复
南宁车友9214903 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2023-11-21 10:47 来自广西 回复
南宁车友0113187 关禁闭 已屏蔽

这家4S店服务可以

2023-11-21 11:00 来自广西 回复
汉室遗风6288 关禁闭 已屏蔽
北京汽车4s店的服务挺好的,关键是车好价格很亲民,服务还好。
2023-11-26 17:56 来自湖南 回复
qjcxyz 关禁闭 已屏蔽
这款车性价比很高,哪个配置多少钱落地?
2023-12-19 21:47 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56