混的4驱楼兰,异响!!!

sunangua
0浏览/2019-07-22 14:48
+关注
我的楼兰2016款 2.5 S/C HEV XL 四驱混动尊贵版,从今年4月份开始,也有异响?。到4S检查,4S人员试车了,说是油电切换的时候有异响,但是具体问题,还需要把车放到4S店里面,让他们研究研究。后来在网上搜搜,混动的楼兰很多这个毛病,有的更换了变速箱。看来是通病啊。 还有两年保修,我打算到明年去4S索赔。现在异响不频繁,偶尔有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Genius_Liyan 关禁闭 已屏蔽
我的今天刚在检查,和你同款同时期。
2019-07-22 14:57 回复
sunangua 楼主 关禁闭 已屏蔽

Genius_Liyan 2019/07/22 14:57:14 发表在 沙发

我的今天刚在检查,和你同款同时期。

楼兰是我买过的 最不省心的车子!,以后远离日产!!!!
2019-07-22 15:57 回复
Genius_Liyan 关禁闭 已屏蔽

sunangua 2019/07/22 15:57:27 发表在 板凳

还可以,也就这个毛病了,比大众省心。
2019-07-22 17:42 回复
阳光灿烂的路程 关禁闭 已屏蔽
楼兰
已移至质量反馈区,耐心等待厂家反馈

阳光灿烂的路程 2019/07/23 09:55:39 发表在 4楼

多谢您的支持!!!
2019-07-23 15:50 回复
阳光灿烂的路程 关禁闭 已屏蔽
楼兰

sunangua 2019/07/23 15:50:42 发表在 5楼

多谢您的支持!!!

希望能帮到你
给神唠哭了 关禁闭 已屏蔽

sunangua 2019/07/22 15:57:27 发表在 板凳

嘿嘿 你是没开过不省心的车呢
快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
自由光

与2.4非油电混合动力的CVT变速箱比,

混动的CVT是链条传动,能承受更高扭力,噪音大(钢带版ctv奥迪也用过,那个就是噪音大)

钢带CVT 不能承受太高扭力,相对平静

天津车友8369975 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

快乐西瓜 2019/08/19 15:13:09 发表在 8楼

与2.4非油电混合动力的CVT变速箱比,混动的CVT是链条传动,能承受更高扭力,噪音大(钢带版ctv奥迪也用过,那个就是噪音大)钢带CVT 不能承受太高扭力,相对平静

是电转油异响

Ebonblade 2019/08/31 11:37:30 发表在 9楼

是电转油异响

对的,您的车怎么处理了?
2019-08-31 17:34 回复
cosV60 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
响了2万多公里了,现在快5万公里,症状没加重,一直在观察,听说有车友换了3次变速箱,还是响,估计没法修好。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cosV60 2019/11/10 13:14:48 发表在 11楼

响了2万多公里了,现在快5万公里,症状没加重,一直在观察,听说有车友换了3次变速箱,还是响,估计没法修好。

我还没去索赔,没时间换。将就用吧,到寒假再去!
2019-11-10 21:31 回复
cosV60 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

sunangua 2019/11/10 21:31:15 发表在 12楼

我还没去索赔,没时间换。将就用吧,到寒假再去!

索赔貌似没什么用,有车友换了3次都还响呢
汽车啦啦的 关禁闭 已屏蔽
可能是油电切换的干离合摩擦异响 
Shuige810505 关禁闭 已屏蔽
我的去年十月底换的,又响了🤗,当时那个技师說不影响安全,但心里不踏实啊
台州车友0457290 关禁闭 已屏蔽
准备换变速箱吧 抓紧时间
我就是想试试 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我的2年8万公里,也是油电切换的时候咔的一声,很明显,放4s店一周了也没个答复
烟台车友3915102 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

aec5b6c3jnt 2020/08/06 08:47:11 发表在 18楼

回复被删除。
    出保前,打算处理了。我的质保5年,再开一年卖掉。
    2020-08-08 08:47 回复
    大Trouble大 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)

阳光灿烂的路程 2019/07/23 09:55:39 发表在 4楼

英菲尼迪QX60有相同问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56