请问汉兰达买中配版还是高配版好?

全部回复 只看楼主

yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
尊贵四驱,干就完了
共有条对话 >
威少lu 关禁闭 已屏蔽
颐达
钱够坚决支持买高配,买个低点的左拆右拆加装感觉很烦人,还很折磨自己时间。
共有条对话 >
爱的发动机 关禁闭 已屏蔽
中配足以
共有条对话 >
smy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

ay8p2ypg9 2020/05/24 21:29:37 发表在 38楼

尊贵性价比最好或者至尊一步到位。

尊贵比至尊便宜了2万
2020-05-25 21:38 回复
共有条对话 >
明锐

渡河赤水 2020/05/24 22:32:13 发表在 39楼

建议:买新不买旧,买高不买低;但我入手的是2018款四豪,因当时刚需且又缺“米”;同样,也考虑LD要用,又从轿车司机转货车司机,也就换了大屏并加装了360;现两年了,用的蛮好!这是天已黑尽,在小区停车时的效果。(大屏里右图是后车。。。)对了,现入手四豪,是国六且大屏4儿子要送了,当时,我平价入手的,他们啥子都没送!

360是哪个牌子的,有链接吗?
2020-05-25 21:40 回复
共有条对话 >
明锐

渡河赤水 2020/05/24 22:37:37 发表在 40楼

不常去海边和盐碱地,没必要!

我就城市及郊区跑跑,内地城市
2020-05-25 21:41 回复
共有条对话 >
明锐

yangyangdebaba 2020/05/24 23:24:48 发表在 41楼

尊贵四驱,干就完了

尊贵便宜两万,少了360、近光LED、座椅通风、并线辅助等实用功能
2020-05-25 21:43 回复
共有条对话 >
明锐

威少lu 2020/05/25 09:07:14 发表在 42楼

钱够坚决支持买高配,买个低点的左拆右拆加装感觉很烦人,还很折磨自己时间。

威少说的有道理
2020-05-25 21:44 回复
共有条对话 >
明锐

爱的发动机 2020/05/25 20:20:02 发表在 43楼

中配足以

中配很多实用功能没有啊,肯定得加装
2020-05-25 21:44 回复
共有条对话 >
省金猎银 关禁闭 已屏蔽
这车最低也要豪华版,一定不要乞丐版,TSS系统真的对驾驶舒适和安全很给力,只可惜要新一代才上2.0版,只能说小日本真的很能揣摩人心,同级别的车具有tss相同功能的配置都比汉兰达贵,但是偏偏就给你来个蜡烛灯,豪华版那个灯光,电驴的喇叭,智障的自动远近灯会让你很无奈,2019款自动大灯的线都飞好了,感应器也有,就大灯拔杆没有自动大灯这一档,某宝2百多就有一个,但是丰田就是不配
共有条对话 >
故乡的榆树钱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
高配
共有条对话 >
明锐

省金猎银 2020/05/25 21:59:27 发表在 50楼

这车最低也要豪华版,一定不要乞丐版,TSS系统真的对驾驶舒适和安全很给力,只可惜要新一代才上2.0版,只能说小日本真的很能揣摩人心,同级别的车具有tss相同功能的配置都比汉兰达贵,但是偏偏就给你来个蜡烛灯,豪华版那个灯光,电驴的喇叭,智障的自动远近灯会让你很无奈,2019款自动大灯的线都飞好了,感应器也有,就大灯拔杆没有自动大灯这一档,某宝2百多就有一个,但是丰田就是不配

TSS是啥
2020-05-25 22:33 回复
共有条对话 >
渡河赤水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

smy75 2020/05/25 21:40:49 发表在 45楼

360是哪个牌子的,有链接吗?

探长系列。我装的是T3,该360全景分T1、T2、T3、T4;T4可通过手机APP实时监控,但价格偏高;我安装的是T3,可设定夜间等8h或12h监控;可做到主动记录动态影像!
共有条对话 >
不高兴0614 关禁闭 已屏蔽
春暖花开,大通d60伴你出行。
共有条对话 >
你的梦想家 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
买什么配置自己考虑好了。这么没主见吗?我说最高配。你会听我的吗?
共有条对话 >
明锐

你的梦想家 2020/05/25 23:58:15 发表在 55楼

买什么配置自己考虑好了。这么没主见吗?我说最高配。你会听我的吗?

肯定是有自己的考虑,主要是想再听一下大家的意见,兼听则明嘛
2020-05-26 08:49 回复
共有条对话 >
三多鱼 关禁闭 已屏蔽
如果确实需要360全景(毕竟老婆也要开的),座椅通风,并线辅助这些功能,经济又允许的话建议直接上高配,这几项功能都不建议后装,我自己是豪华版,主要是自己对360和并线辅助没有那么强烈的需要,但为了座椅通风加那些配置就觉得不值得。
共有条对话 >
南阳车友7561633 关禁闭 已屏蔽

smy75 2020/05/24 09:41:23 发表在 9楼

是的,据说买黑色四豪的最多

女的开白色好看呀
共有条对话 >
车车o 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你肯定保底豪华,之后肯定要加装一些实用的配置,什么360,大灯,电尾门等等,这样差价已经很小了,通风,记忆,加热后视镜等等他不值吗?再一个加装永远比不了原装,这个任何人都不能否定,最后你想想你要买那个,我是豪华改了尊贵,最后上至尊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56