请问汉兰达买中配版还是高配版好?

smy75 明锐
0浏览/2020-05-24 09:05
+关注
请教各位大神,汉兰达是买中配版自己在进行部分加装,还是直接上至尊版呢?至尊版略超预算但也能承受,主要是看中了至尊的360全景(毕竟是老婆也要开的),座椅通风,并线辅助等功能。自己加装的话,看论坛里好多说性能不稳定的情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

有钱直接高配不后悔,这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

2020-05-24 09:06 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我觉得这款车还是买低配的比较好一些,低配的性价比是最高的,然后后期可以自己加装一下变成高配的。
2020-05-24 09:06 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
如果更看重安全措施,我建议选择高配车型,这样女司机使用起来会更加安全方便一些。
2020-05-24 09:08 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
买车还是买自己最适用的配置是最好的,后期虽然可以加装,但是涉及的问题还是挺多的。
共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个正常来说买中配版性价比高点,但是如果你看中了360全景影像个人建议直接上高配,后期改装的稳定性肯定没有原配的好啊!
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个是要看钱说话的啊,基本上这个只要是钱到位的话完全是可以上高配的啊。
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个直接看个人的预算吧,其实如果你的预算不充值的,可以选择中低配的车型,其他的那些配置后期再自己选择加装。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
买车子我觉得还是选择中高配置比较好,如果可以的话当然是选择高配的,有一些功能后期改装也比较麻烦。
共有条对话 >
smy75 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

龍行天下456 2020/05/24 09:10:20 发表在 5楼

这个正常来说买中配版性价比高点,但是如果你看中了360全景影像个人建议直接上高配,后期改装的稳定性肯定没有原配的好啊!

是的,据说买黑色四豪的最多
2020-05-24 09:41 回复
共有条对话 >
郑州车友7030268 关禁闭 已屏蔽

一个车的精华在于他的高配,用料,科技感都不一样的,买个低配就是改装也是改360,大灯之类的。行驶安全这些怎么改,自己加气囊,加传感器?丰田的行驶安全套件能装吗。还有空调出风口,低配只有前面有。只要预算没有压力,我建议还是中高配,除非是预算不够,那就无所谓了,改点实用的配置就行了

共有条对话 >
明锐

SHP雪狮 2020/05/24 09:06:28 发表在 沙发

有钱直接高配不后悔,这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

中配跟高配在视野,动力,操控上没有区别吧
2020-05-24 09:43 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

smy75 2020/05/24 09:43:11 发表在 11楼

中配跟高配在视野,动力,操控上没有区别吧

是的,嘻,周末愉快
共有条对话 >
明锐

小伙挺讷 2020/05/24 09:06:52 发表在 板凳

我觉得这款车还是买低配的比较好一些,低配的性价比是最高的,然后后期可以自己加装一下变成高配的。

改装这个自己一点不懂,所以低配的话暂不考虑了,毕竟要动的太多
2020-05-24 09:44 回复
共有条对话 >
明锐

Kavishi 2020/05/24 09:08:15 发表在 地板

如果更看重安全措施,我建议选择高配车型,这样女司机使用起来会更加安全方便一些。

对女士很贴心的建议
2020-05-24 09:45 回复
共有条对话 >
明锐

WANGDRAGONSKY 2020/05/24 09:08:57 发表在 4楼

买车还是买自己最适用的配置是最好的,后期虽然可以加装,但是涉及的问题还是挺多的。

秒懂
2020-05-24 09:45 回复
共有条对话 >
明锐

李国民 2020/05/24 09:11:23 发表在 6楼

这个是要看钱说话的啊,基本上这个只要是钱到位的话完全是可以上高配的啊。

没错,咬牙也得上啊
2020-05-24 09:46 回复
共有条对话 >
明锐

A7SS 2020/05/24 09:11:33 发表在 7楼

这个直接看个人的预算吧,其实如果你的预算不充值的,可以选择中低配的车型,其他的那些配置后期再自己选择加装。

,好在现在可以平价提车了
2020-05-24 09:48 回复
共有条对话 >
明锐

awn2p3b5mjm 2020/05/24 09:42:09 发表在 10楼

一个车的精华在于他的高配,用料,科技感都不一样的,买个低配就是改装也是改360,大灯之类的。行驶安全这些怎么改,自己加气囊,加传感器?丰田的行驶安全套件能装吗。还有空调出风口,低配只有前面有。只要预算没有压力,我建议还是中高配,除非是预算不够,那就无所谓了,改点实用的配置就行了

谢谢,说得很到位
2020-05-24 09:49 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你还是信我的吧!上至尊不后悔,至尊车主给你的最真实的建议
共有条对话 >
鲁F小伙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
至尊,一步到位不后悔。反正我就是这么想的也是这么干的。反正我现在没后悔。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56