请教大家油耗问题

wangzi89356
0浏览/2023-04-25 20:02/发布于 山西
+关注
刚提车5天,每天上下班开4趟,一趟几公里的样子,这个油耗正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

太正常不过了,你看的你的平均车速才多少,基本上都是低档在运行,油耗肯定高。

你跑次不堵车的高速就会看到油耗明显下降了。

2023-04-26 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西北金水 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一般 8.5-9.5,综合油耗
2023-04-25 20:56 来自云南 回复
共有条对话 >
recoon9 关禁闭 已屏蔽

你是T5还是B5?T5的话,市区12左右,高速8左右都是正常的,你的公里数还太少了,谈论油耗还早了点,开个5K公里再看吧

2023-04-25 21:23 来自巴基斯坦 回复
共有条对话 >
华为包租公 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

T5正常,B5不正常,但考虑到每次启动才几公里也情有可原

2023-04-25 22:38 来自江西 回复
共有条对话 >
xiang89 关禁闭 已屏蔽
B5,我17号提的车,现在270公里,全市区开,大概9L/100km
2023-04-25 23:43 来自福建 回复
共有条对话 >
乐天Tony 关禁闭 已屏蔽
正常,你均速才12,油耗肯定高
2023-04-26 11:56 来自上海 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

太正常不过了,你看的你的平均车速才多少,基本上都是低档在运行,油耗肯定高。

你跑次不堵车的高速就会看到油耗明显下降了。

2023-04-26 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
春晓烟雨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

城区短途最耗油,10几个油耗很正常,我的T5城区要12个左右,但我的平均油耗现在才8.2。

2023-04-26 15:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
粤牌VOV 关禁闭 已屏蔽

这红圈那里如何调出来的?

2023-04-26 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
刚提车差不多
2023-04-27 10:55 来自北京 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

15公里走一个半小时,比自行车都慢,能不费油么

2023-04-27 12:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
成都车友5107943 关禁闭 已屏蔽
20公里时速,油耗在12、13正常。主要影响是平均时速,次要影响是红绿灯数量(是否频繁从0提速),还有踩油门猛烈度。高速我从成都到汉中当时为了磨合全程70自动驾驶最低开到过5.5
2023-04-29 07:42 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林可0296 关禁闭 已屏蔽
你们的车机出现过问题吗?纠结这款车,喜欢不敢下手
2023-05-29 04:26 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56