黑色如何?耐看不?

黔北小民 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2023-06-13 16:17/发布于 贵州
+关注
问 60或者40什么颜色耐看,不想要白色。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忻州车友7680831 关禁闭 已屏蔽
晨光银
2023-06-13 16:18 来自山西 回复
共有条对话 >
异乡的天空0 关禁闭 已屏蔽
黑色可以。不耐脏
2023-06-13 16:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
快意回首 关禁闭 已屏蔽

黑色不适合60,跟90更搭

2023-06-13 17:03 来自北京 回复
共有条对话 >
youyong909 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

蓝色

2023-06-13 17:24 来自云南 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
感觉银色,灰色好看
2023-06-13 18:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
闫海波 关禁闭 已屏蔽
原来坐公家车都是黑色的,自己买车就应该选自己喜欢的颜色。我自己选的是松林灰。
2023-06-13 18:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
RYJHB 关禁闭 已屏蔽

干净时非常好看

2023-06-14 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
黑色是比较少见的,如果你想买现车,可能不太容易。黑色好不好看这个见仁见智吧!我反而觉得白色好看,这一代的xc六零官方的宣传,主要颜色肯定是水晶白。就像是上一代的沃尔沃xc60,主要都是用那个铜色一样的。设计师都会选择一个主配色。黑色耐不耐看我不知道,但黑色还是比较容易脏的。灰尘一大那些白色的东西粘在黑色上,就会比较显脏。
2023-06-14 13:31 来自广东 回复
共有条对话 >
PENGXYUN 关禁闭 已屏蔽

对颜色的感受见仁见智,主要在于自己喜欢。我就特喜欢黑色,第一辆车是1999年买的1.8升自然吸气的黑色桑塔纳2000,第二辆车是2006年买的2.4升自然吸气的黑色欧蓝德,第三辆车是2013年买的进口 3.0T涡轮增压古铜色沃尔沃XC60,发现自己还是喜欢黑色,所以,第四辆车是2021年买的3.5升 V6自然吸气 带油电混合的黑色雷克萨斯RX450hL。

2023-06-14 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友2456747 关禁闭 已屏蔽

当时我准备定XC40时准备是沙漠绿,小型车要的就是颜色活跃点,毕竟买40这款车的人我想普遍应该是年级较轻的人群吧,但沃尔沃的设计师终究保守不张扬。后来和家人再三权益下来还是买的60(我个人喜欢牛仔蓝,觉得这个颜色中规中矩,不深不算淡),老婆确喜欢白色,后来被我磨嘴皮子,和她讲白色的利弊,当白色新车时,洗车后当时是很好看,一脏就很丑了,尤其是白色车一旦刮到破了相,露出黑底就更丑了,除非你不嫌累每天擦一次车,还有凡是中大型车除了银色外,都是深色,这样才能显得稳重大气,尤其像沃尔沃这么保守的,更不会逾越

2023-06-14 15:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
Eason9818 关禁闭 已屏蔽
黑色洗干净的那几天特别帅
2023-06-14 17:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有头有脸的富人,黑的。气派。
共有条对话 >
悠哉悠哉5148 关禁闭 已屏蔽
牛仔蓝不错
2023-06-16 10:56 来自江西 回复
共有条对话 >
嘉兴车友8747945 关禁闭 已屏蔽

小买白,大买黑,不大不小买银灰

2023-06-16 15:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56