测试奔腾X40 D-Life 导航和升级导航

海康威视HIK 奔腾X40
0浏览/2017-07-28 17:14
+关注
说实话自从5月份提车到现在都快三月了。除了启动车,挂档,转向灯,大灯,下雨雨刷器还有后雨刷器(车友反应异响才研究的)剩下的我基本没大研究,没空呀。除了上班下班,赶紧回家抱我的小二得让老婆好好的歇歇,抱了一天的娃累呀。我都感觉对不住我买的这辆车。对不住我这车的配置。研究的动力一直存在呀。只能早上上班早走那么一会,下班晚上楼那么一会研究研究。我容易吗。还的分享给广大车友。话不多说走起。
这款车配备了一汽奔腾X40最新研发D-Life系统,配备了很多在线应用,导航,音乐,电台,新闻,天气,语音操作起来很方便。就拉拉他这导航吧。

尊享北极白

8英寸的电容式触摸屏
进入到D-Life系统开始语音操作

进入D-Life系统直接语音操作,解决用手点的烦恼。

唤醒语;奔腾你好!

打开导航

导航开启。车载配备高德地图。

说话吐字清晰。不然他会给你一种想砸屏幕的冲动。

说出你要去的地方给你收索

选着你要去的地方光说序号就好了。

高德地图持续为您导航

奔腾你好。我想听歌。打开音乐,

音乐和导航可以同步进行。这样你在开车的过程中不会感觉太无聊。音乐导航互不影响。

大约每300米会提示你前方路口情况。走第几车道。

咦。这个报错。明明前方是限速60,高德报出机占非违章拍照。

前方限速60的黄牌子

显示的机占非。这个的标记上

音乐动听,导航舒心。

晚上升级一下软件

导航的夜间模式。自动这是晚上屏幕的效果,

看看设置里面都有什么

路线设置,声音设置,地图显示,其他设置。应用设置都在这里

看看都有谁的声音

美女,小鲜肉的声音都有。

看看能升级

可以车机连接试试

看提示操作。

打开手机高德地图。连接汽车。手机截图界面

按提示操作

显示屏会提示你连接情况。

发送车机安装包

支持手机推送。用手机也能操作

下载新版本

等待一下

直接发送

马上就好

数据发送中

显示屏会提示你数据接收

接收完成。

我连的手机热点下载的时间也就1到2分钟。

发送后会提示你安装。点确定。

点打开或完成都可以。

老版本是2.1.0.2055这是现在的新版本。

不能在玩了都19:30了回家抱孩子去了明天试试更新后的效果。
一大早来到发动车那个兴奋。试试昨天的成果。

提示比以前更清晰。

到路口连导向行驶牌都给你标记出来了。这最好了。在也不用怕不按导向行驶罚款了。

停车方便

只能上传到这了有上限。和大家共同分享一下,回家抱孩子去了。男人也不易呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vivigood0756 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
沙发,不错,感谢楼主的分享!!听说豪华版没有D-LIFE,地图变成了百度地图……
2017-07-28 18:14 回复
ZZDCAYX 关禁闭 已屏蔽
悦翔
老乡是滕州的
2017-07-28 18:37 回复
1350020325 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

vivigood0756 2017/07/28 18:14:32 发表在 沙发

沙发,不错,感谢楼主的分享!!听说豪华版没有D-LIFE,地图变成了百度地图……

是的豪华版 支持手机互联百度的
2017-07-28 18:38 回复
海康威视HIK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

ZZDCAYX 2017/07/28 18:37:36 发表在 板凳

老乡是滕州的

枣庄峄城的
2017-07-29 00:12 回复
ZZDCAYX 关禁闭 已屏蔽
悦翔
我是市中的
东莞车友9038862 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾X40

ZZDCAYX 2017/07/29 21:25:43 发表在 5楼

我是市中的

加群。在这个群了吗

图片已删除

2017-07-30 11:37 回复
    长治车友4119442 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      岁月邮票 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      精彩作业
      岁月邮票 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

人家都有提示   使用前请撕掉保护膜   你这违规操作啦

佛山车友4147797 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奔腾X40

岁月邮票 2017/08/04 19:34:12 发表在 10楼

人家都有提示   使用前请撕掉保护膜   你这违规操作啦

呵呵,我太懒了,版主。一般都语音操作了。
        2017-08-04 23:24 回复
        奔腾X40

海康威视HIK 2017/07/30 11:37:39 发表在 7楼

加群。在这个群了吗图片已删除

发个群让管理删了。
        2017-08-04 23:27 回复
        奔腾X40

明亮pd 2017/08/04 21:54:49 发表在 11楼

回复被删除。
        想下载什么呀
        2017-08-04 23:28 回复
        为梦想而奋斗1262 关禁闭 已屏蔽
        如何升级
        乌海车友0111786 关禁闭 已屏蔽
        草....我说我车上怎么没这功能,坑
        乌海车友0111786 关禁闭 已屏蔽
        今天发现仪表盘异响,早起刹车片异响
        790058153 关禁闭 已屏蔽
        奔腾X40
        我还没上户,D-life还用不了啊?
        piaoguo1 关禁闭 已屏蔽
        请问知道高德导航走的是基础流量还是娱乐流量嘛?
        奔腾X40

790058153 2017/08/08 19:48:28 发表在 18楼

我还没上户,D-life还用不了啊?

先用百度互联。给这个系统差不多。也怪好用。
        2017-08-08 23:06 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56