告别人生第一辆车,迎来媳妇的dream car!

全部回复 只看楼主

小玉米123321 楼主 关禁闭 已屏蔽

泰州小趴趴 2018/04/10 12:46:02 发表在 80楼

2012年买车的时候预算20万落地,本来就准备买2.0L的君威了,年底拿了年终奖之后增加了十万块预算,才转战2.4L的君越和1.8T的CC,然后阴差阳错买了1.8T的帕萨特。虽然错过君威,但依然对别克很有感情,家里的老凯越曾经救过家人的命

老凯越是真的结实安全,1.8的发动机都感觉带不起来,同样1.8的思域跑的嗖嗖的。
2018-04-10 13:21 回复
泰州小趴趴 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小玉米123321 2018/04/10 13:21:21 发表在 81楼

老凯越是真的结实安全,1.8的发动机都感觉带不起来,同样1.8的思域跑的嗖嗖的。

我家那个是1.6的,那车门确实结实,质量港港的

泰州小趴趴 2018/04/10 15:56:15 发表在 82楼

我家那个是1.6的,那车门确实结实,质量港港的

对啊
2018-04-10 17:19 回复
aj8t3rom9 关禁闭 已屏蔽
博瑞
楼主好文采!!!文表词满!!刚劲有力声色动影!! 求回访

非本人操作请 2018/04/17 09:43:16 发表在 84楼

楼主好文采!!!文表词满!!刚劲有力声色动影!! 求回访

感谢支持
2018-04-17 10:01 回复
玩朋克的鬼 关禁闭 已屏蔽
2.4君威啊,同款必顶啊,顺便澄清下,这车油耗真的没有那么高,我的车油耗9个,可以接受,唯独接受不了的就是车灯,所以还在改蜡烛的路上。河北承德人路过

19264958 2018/04/21 01:14:37 发表在 86楼

2.4君威啊,同款必顶啊,顺便澄清下,这车油耗真的没有那么高,我的车油耗9个,可以接受,唯独接受不了的就是车灯,所以还在改蜡烛的路上。河北承德人路过

确实蜡烛灯实在是不怎么亮,这个车现在看着都很美
2018-04-21 11:05 回复
天风玩沙 关禁闭 已屏蔽
领克01
谢谢支持,特来回顶...
心若新生 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
尴尬了,我2.0的油耗10.2的样子,咋开的,教教我

叶文611 2018/06/29 16:02:09 发表在 89楼

尴尬了,我2.0的油耗10.2的样子,咋开的,教教我

就是正常开,也有急加速和急刹车,但是情况很少,没听上下班也会经历堵车
2018-06-29 16:21 回复
kang8399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    muziren88 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    不错

muziren88 2018/06/29 17:24:07 发表在 92楼

不错

感谢
    2018-06-30 08:58 回复

kang8399 2018/06/29 16:32:44 发表在 91楼

回复被删除。
    也可以了,主要排量在那
    2018-06-30 08:59 回复
    郭刘扬 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56