告别人生第一辆车,迎来媳妇的dream car!

全部回复 只看楼主

小玉米123321 楼主 关禁闭 已屏蔽

李翼展 2018/03/23 13:27:46 发表在 59楼

真可惜2.4停产的早,更可惜的是换代后的君威也没有2.5的了

对啊,以前很多经典的2.5
2018-03-23 13:40 回复
会飞的变速箱 关禁闭 已屏蔽

欣赏佳作

一游华山 关禁闭 已屏蔽
100公里至少10个油以上吧?
Rachelynkco 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冬晚风 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    这是把君威卖了买的甲壳虫吗
    奋斗的野狼 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我凯越    1.5     现在8.0      这次追尾感觉油耗上升了!  以前都是7.5   不知道是不是4S给我怎么弄了

会飞的变速箱 2018/03/23 14:35:28 发表在 62楼

欣赏佳作

谢谢支持
    2018-03-23 16:51 回复

alyf2017 2018/03/23 14:52:02 发表在 63楼

100公里至少10个油以上吧?

应该没那么高,但是10个还是比较可信
    2018-03-23 16:51 回复

冬晚风 2018/03/23 15:35:05 发表在 65楼

这是把君威卖了买的甲壳虫吗

对啊
    2018-03-23 16:52 回复

奋斗的野狼 2018/03/23 16:04:01 发表在 66楼

我凯越    1.5     现在8.0      这次追尾感觉油耗上升了!  以前都是7.5   不知道是不是4S给我怎么弄了

慢慢开开估计能往下降降,越来越费油
    2018-03-23 16:52 回复
    李翼展 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奋斗的野狼 关禁闭 已屏蔽
      凯越

小玉米123321 2018/03/23 16:52:31 发表在 70楼

慢慢开开估计能往下降降,越来越费油

再开开准备换车了

奋斗的野狼 2018/03/24 09:13:12 发表在 72楼

再开开准备换车了

2018-03-25 00:32 回复
      萝卜弟弟0101 关禁闭 已屏蔽
      赛拉图
      不错 轮毂很好看

萝卜弟弟0101 2018/04/03 21:50:41 发表在 74楼

不错 轮毂很好看

很多人都是把普通的2.0和1.6T的轮毅改了,还是这个好看
      2018-04-04 08:10 回复
      Yimiro 关禁闭 已屏蔽
      很好看啊,耐看型的,久而久之就越来越爱它了

Yimiro 2018/04/04 09:37:39 发表在 76楼

很好看啊,耐看型的,久而久之就越来越爱它了

对啊,同感
      2018-04-04 09:41 回复
      泰州小趴趴 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      个人觉得这一款君威真心耐看,上市这么多年直到现在上了新款依然好看,一点不过时

泰州小趴趴 2018/04/09 17:10:44 发表在 78楼

个人觉得这一款君威真心耐看,上市这么多年直到现在上了新款依然好看,一点不过时

赞同,完全赞同
      2018-04-09 20:18 回复
      泰州小趴趴 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

小玉米123321 2018/04/09 20:18:45 发表在 79楼

赞同,完全赞同

2012年买车的时候预算20万落地,本来就准备买2.0L的君威了,年底拿了年终奖之后增加了十万块预算,才转战2.4L的君越和1.8T的CC,然后阴差阳错买了1.8T的帕萨特。虽然错过君威,但依然对别克很有感情,家里的老凯越曾经救过家人的命
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56