2024年车友会聚会

森屿麋鹿吖 长安CS35
0浏览/2024-04-30 07:36/发布于 北京
+关注
今年是我买车的第二年。有幸也参加到了第二次车友会的年会。自从买了长安unik以后,交到了很多志同道合的朋友,我们基本每个月的休息时间都会聚会,从冬天的温泉到夏天的烤串,从自发组织的为了环保到河边捡垃圾到今年支援涿州水灾去捐赠物资,我感觉生活从来没有这么有意义过。这里就得说一下我所在的北京劲悦团长安车友会了。一个已经14年的车友会。会经常组织车友们一起聚会一起聊天一起游戏。而且每年年底的时候都会组织车友们一起办一个年会,今年也不例外,在顺义区的安利隆山庄,60多辆长安的各款车型齐聚一堂,签到打卡领伴手礼,吃饭游戏抽奖,每个人都不会空手而归。今年的大奖也是非常棒,小米55寸的电视,小米手机等各种奖品应有尽有,而且车友会会根据这一年的贡献值来发放油卡,京东卡。总之参加车友会以后,真的感觉太棒了。不光因为奖励。因为买了车以后会认识更多的朋友。

集合先拍照

这次参加的车主非常多。太棒了。就喜欢这么热闹的车友会活动

车系来的也非常齐全。基本上长安各款车都有

Unik的颜值还是非常高的

车队集合准备进山庄了

整齐划一

今年年会抽奖别出心裁。礼物都在存钱罐里面了。看运气了

车友会去年参加活动最多的几位车主也有额外奖励。

感觉笑的已经合不拢嘴了

大奖得主unik车主海哥,手机一台

得奖的一起合影

伴手礼小袋子

车友会签到表

Univ颜值真是太高了

Unikidd,别的不说,真的省油吧

这一排大k,气场瞬间拉满

感觉新能源的牌子颜色有点不好看。不知道以后能不能优惠一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
顶贴支持
04-30 07:41 来自江苏 回复
北京UNIK人生如梦 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
等苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼⛰
04-30 07:41 来自北京 回复
你哪个单位的 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
我也想参加活动
04-30 07:47 来自辽宁 回复
春天一乍 关禁闭 已屏蔽
逸动
这次来的人可真多啊
04-30 08:13 来自北京 回复
遗忘叶枫 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

真不错聚会

04-30 08:53 来自北京 回复
OMG天心 关禁闭 已屏蔽
有电厉害的啊
04-30 09:00 来自北京 回复
东城UNIK 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
好去处呀
04-30 09:51 来自江苏 回复
不吃核桃 关禁闭 已屏蔽
睿骋
你怎么这么棒啊
04-30 09:59 来自北京 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动

真的感觉太棒了。  

04-30 13:37 来自江苏 回复
开怀畅饮880 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
活动真棒
04-30 15:03 来自北京 回复
断痕 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

羡慕北京的,上海都没有UNIK的车友会

05-08 17:19 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Doctor_wei 关禁闭 已屏蔽
真好。我也想去,主要想看看不同颜色unik的实车,看看哪个颜色好看,只见过白色的车
05-13 23:50 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56