刚好60天跟换后索赔尾灯

zhao2101
0浏览/2023-09-11 19:14/发布于 上海
+关注
贯穿后尾灯右下边缘里边裂,表面光滑

贯穿后尾灯左上边缘里边裂,表面光滑

贯穿后尾灯左灯边缘里边裂,表面光滑

贯穿后尾灯右灯下边缘里边裂,表面光滑,上边也有裂,忘记拍了

原厂左右后灯总成

贯穿式后尾灯

拆的看着就心疼,谁叫咱倒霉了啊,遇到这事也没法

原车拆下来的灯

安装中

看看这价格,要不是索赔自己出钱的话估计没有个7千也差不多了。

9月初发现后尾贯穿灯裂了,从外边摸的话是光滑的,里边裂,后来问了销售,销售说是人为的,我说人为的怎么可能是里边裂呢,说是不是哪里撞的,让我查下监控,我说撞的后边难道不先撞保险杠还能顶到这里,再说表面也没有痕迹,后来扯了半天没用,后来过了一天发现左右两个也有裂,我就直接开到4S店里边了,经过售后看了后说报给厂家,厂家分析后答复,第二天就答复了说给换新的三个灯,订货大概4天,今天终于到了赶快去换了,换了新的看着挺好,就是新车就拆的心理不舒服,算了就当点背了。我问了维修的那个人,是不是太阳晒的,他说温度高导致的,灯肯定是有质量问题,要不不给换的,我说那以后会不会裂,他就说看批次,后来就笑了笑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yc6102 关禁闭 已屏蔽

现在这些车灯也是坑人

2023-09-12 08:45 来自陕西 回复
snow_徐 关禁闭 已屏蔽
探岳

新车一个月不到,也是有一个后屁股灯内部裂纹,销售懂个屁说我是人为的, 我直接电话4S售后然后索赔了

2023-09-12 17:35 来自上海 回复
郑州车友0452169 关禁闭 已屏蔽
幸好你这火眼金睛啊
2023-09-13 11:39 来自河南 回复
hdgxnc 关禁闭 已屏蔽
看来是改款的配件不过关。其实我觉得真没必要改外观,老款更好看,只要升级一下舒适性配置就好了,比如方向盘换成新款(就是现在的次低配实体按键款),加上手机无线充电,给中央扶手箱加空调出风口,前排和后排的USB接口都都换成一标准一c口的。
2023-09-13 12:22 来自江西 回复
九歌99 关禁闭 已屏蔽
看来这是23款探岳的通病了,我的也是
2023-09-13 15:54 来自安徽 回复
雨雾蒙山 关禁闭 已屏蔽
明天我也仔细查看一下我的车灯[好吃]
2023-09-13 21:56 来自四川 回复
隐身可见65 关禁闭 已屏蔽
把售后的联系方式曝光出来,我问他是怎么知道是人为的,
2023-09-15 22:34 来自山东 回复
烟台车友4034659 关禁闭 已屏蔽
不但配件贵的吓死人!居然还要“工时费”!真是榨不死消费者,就往死里榨啊!看得我都想放弃买车了!结个婚女方都要车!出个门你不开个车就跟得罪谁了似的,看他们看你那眼神吧!现在弄得你不买个车,就跟得罪全部人似的!丫就一个打工仔,一年365天得有300多天都得卖给资本来生存!过年过节走个亲属也就二三十里,电动车都绰绰有余!一生到死都没有驾车出门旅游的时间!想出远门长途汽车不便宜吗!现在被弄得还非得自己花十多万买个车放着!买车时这个坑那个坑的,处处是坑!只能四处打听,捡坑浅点的跳。买了后就得年年缴费!隔三差五的这毛病那毛病!修一次都是往死里宰!买个车就跟养个貔貅似的!不买家里人都不乐意!丫的底层消费者真是太难了!只要消费了就算跳进⭕️里去了,一点保障都没有的…
2023-09-17 16:28 来自山东 回复
上官志成 关禁闭 已屏蔽
这不是太阳晒不晒的问题,明显的偷工减料而且质量本来就不过关,合着买了这车就太阳光都不能见呗,那是买车还是买个祖宗,再说了同样为贯穿灯为什么别人的就没有这种问题,如果后期还有问题直接死磕到底
2023-09-18 00:16 来自广东 回复
LATALT 关禁闭 已屏蔽
探岳
你是几月份出厂的车啊大哥,我回去也赶紧看看。
2023-09-18 15:10 来自河北 回复
zhao2101 楼主 关禁闭 已屏蔽

6月28出厂的,估计是批次质量

2023-09-19 07:54 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我爱车但是晕车 关禁闭 已屏蔽
探岳
这个灯壳质量差呀
2023-09-21 08:29 来自浙江 回复
Love_SUV 关禁闭 已屏蔽
探岳
给换就可以了,而且还是新的,拆车的事情不用心疼,机器哪有感觉,眼不见心不烦
2023-09-25 22:00 来自北京 回复
包头车友5828599 关禁闭 已屏蔽
不用索赔吧?我的是打电话让去更换了!免费更换,全是召回么?
2023-09-28 07:01 来自内蒙古 回复
hdc_flying 关禁闭 已屏蔽
探岳
看来再怎么出新款,每一款都有问题啊
2023-10-03 19:42 来自浙江 回复
xianren5678 关禁闭 已屏蔽
已换……
2023-10-04 07:59 来自北京 回复
zhao2101 楼主 关禁闭 已屏蔽

snow_徐 2023/09/12 17:35:24 发表在 板凳

新车一个月不到,也是有一个后屁股灯内部裂纹,销售懂个屁说我是人为的, 我直接电话4S售后然后索赔了

2023-10-07 16:38 来自上海 回复
深圳车友2880163 关禁闭 已屏蔽
看了你的, 我去看了下,我自己的也中招了
2023-10-16 18:28 来自广东 回复
深圳车友2880163 关禁闭 已屏蔽
2023-10-16 18:28 来自广东 回复
选择困难户呀 关禁闭 已屏蔽
大众的质量现在这么差了吗?
2023-10-17 05:53 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56