打开App享受高清视频体验

【38度6】缤越与雾凇相约!

婉婷咖啡屋 红旗HS5
0浏览/2018-12-13 22:54
+关注
前言:缤越与雾凇奇观相遇,算是缘份吧。当然南方的小伙伴们看到雾凇会觉得新鲜吧。如果有机会来吉林江城看雾凇,身临奇境才算完美,不过本楼主先带大家过过眼瘾吧。
缤越遇上淞:即便是在吉林市也不是想看到雾凇就能看到的,不是天天都有的,最好的雾凇时节是在1月份左右,冬季的江城就是白茫茫的一片,但今年由我的小红缤做伴,这个冬天不会太寒冷了,火辣辣的红带给我温暖和激情,现在是-26度的吉林市,我的小越越表现非常好,打火正常,操控性正常,行驶都是很正常滴,大家放心哟,在过一个月也是最寒冷的时候了,楼主我会及时向大家汇报的,冰雪路面没有侧滑,以及抖车现象发生,有人会留言说难到你的车就那么好,啥毛病没有吗?当然了,而且我缤越车友也都反馈一切正常哟。还是眼见为实,耳听为虚吧!言规正传,今天的缤越格外的美,由于它的红不在低调,引来不少围观的问这问那的,唉!我得快点拍片了,一会到八点路边就不让停车了,顺便说一句,这个是重点哟~~~这是吉林的小雾凇岛,岸边的这条路是直通丰满的,平时路边不让停车的,只有雾凇时节的时候,可以停到早八点。也就是说不算违停的,只是把车停在实线里边就可以,因为这里没有停车位。
赏雾凇:雾凇是由于松花江的地理环境,气候变化,水面和温度而产生的水雾,松花江的上游是丰满水利发电站,所以大量的水流直下,在冷的温度都长年不结冰,悄悄的告诉你们,水不是冰凉冰凉的哟,外面的温度越低,水越显得温,所以冬泳爱好者越来越多了。下面就一起分享缤越与雾凇的美景吧。

抓拍一张吧,一会八点就不让停了。

早七点来到小雾凇岛。在说一下这个路边在早八点前是可以停定的,只要在实线里边就行,不影响其它车辆通行。

美美滴。

陆续有事过来,我还以为我挺早的呢,一看下边有不少人了。

性感的后臀,翘着动感尾翼。

来张近照吧,显然能看到雾凇,在这里就得早八点前来,要不可拍不到雾凇和车的合影了。

S~动感的尾翼

三条后大灯光线,像羽毛。

四个排气管,加上动感的尾翼,十足的运动感 。

大大的眼镜在观赏雾凇美景。为了更好的拍雾凇,决定等一下把车开到路边的小区里,我也好按心的玩,不用顾及时间了。

前脸与雾凇合影,白色的世界里你!缤越完美!特别是红色的,那么不低调呢。

漂亮吧。一会来张合影才算完美。

停好车后,首先映入眼帘的是这颗 松树,每一次雾凇的上演都是它最抢眼。朵朵松花挂树上。

好厚重呀。来

怎么样哟

来到松花江边,早上就是这样,没有阳光,雾气笼罩着江面,景色宜人。

小雾凇岛的三颗迎客柳,还记得在炎炎的夏日我们在这里偏偏起舞吗?

路边来了一位老大爷,拉着这么漂亮的糖葫芦,看上去都舍不得吃了。

松江水,江上雾,垂柳挂弯头。

爱臭美的我。冻耳朵都红了,我是最愉冷的人。

这小毛毛狗也上了树挂

来一张大光圈

冻手呀

朦胧的江水似乎直射下来一丝阳光

年复一年,日复一日,每次都要拍这个角度。

现在8点多了,雾气还没散去。

爱臭美

看到阳光了,由于江上的雾活动比较快,一会貌似有光,一会又没有,真正的阳光得快到晌午的时候。

淘气吧,拽了一柳树枝条,雾凇都掉了下来,专进了我的脖子里。

落下来了,还在坚持呢。

阳光渐渐露出笑脸。

江面上也比刚才清晰多了,

露出了蓝天

蓝蓝的天,白白的雪,这时要是我的小红缤越在此,那该多美呀。

垂柳!被树挂压得更弯了

阳光出来就看落花了,树枝上的松花渐渐的落下,这可是天然的,江

牵手的松树

江面上的雾大部份散去了。

景色宜人吧。

到了晌午,落花上演了,景色依然。

开上我的小缤越回家喽。

此期的分享还不是雾凇最好时节,敬请期待下次的雾凇吧,我会努力发扬不怕冷,不怕冻,起早拍摄,待到晌午看落花,技不超群,还在学习拍摄,觉得好的鼓励顶起呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏天不下雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漂亮的雾凇,红色的缤越,交相辉映,钩织了一幅美轮美奂的画面
2018-12-13 23:18 回复
车迷wzh 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
2018-12-14 07:48 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
漂亮
2018-12-14 07:59 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
精彩
吉林大刚 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
美…大美吉林啊
紫氣東賚 关禁闭 已屏蔽
现在去看确实很好
婉婷咖啡屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

夏天不下雪 2018/12/13 23:18:43 发表在 沙发

漂亮的雾凇,红色的缤越,交相辉映,钩织了一幅美轮美奂的画面

谢谢!
2018-12-14 11:07 回复
红旗HS5

车迷wzh 2018/12/14 07:48:33 发表在 板凳

收到。
2018-12-14 11:13 回复
红旗HS5

北极星2015 2018/12/14 07:59:22 发表在 地板

漂亮

感谢领导支持!
2018-12-14 11:14 回复
红旗HS5

吉林大刚 2018/12/14 08:09:12 发表在 5楼

美…大美吉林啊

是的,吉林市很美!
2018-12-14 11:14 回复
红旗HS5

逆風飛飏 2018/12/14 09:59:18 发表在 6楼

现在去看确实很好

今天的就不错。
2018-12-14 11:18 回复
穿越印像 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
红色的缤越车很漂亮,楼主更漂亮!感谢楼主发帖,让我不用出门就看见了江城的雾凇,任何季节我都很向往江城的。
对了,还有楼主的之家挂件真漂亮!严重点赞支持666
红旗HS5

穿越丶猎杀 2018/12/14 12:41:08 发表在 12楼

红色的缤越车很漂亮,楼主更漂亮!感谢楼主发帖,让我不用出门就看见了江城的雾凇,任何季节我都很向往江城的。对了,还有楼主的之家挂件真漂亮!严重点赞支持666

谢谢亲的关注,感谢支持!
2018-12-14 13:07 回复
穿越印像 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不客气,严重期待下次雾凇作品。不说了,我该去卖糖葫芦了
红旗HS5

穿越丶猎杀 2018/12/14 13:18:26 发表在 14楼

不客气,严重期待下次雾凇作品。不说了,我该去卖糖葫芦了

哈哈。
2018-12-14 19:44 回复
胖胖的熊猫先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
来支持一下
奥迪A4L
奥迪A4L
视频做的太棒了
红旗HS5

胖胖的熊猫先生 2018/12/14 20:26:17 发表在 18楼

视频做的太棒了

感谢支持!
2018-12-14 21:02 回复
红旗HS5

胖胖的熊猫先生 2018/12/14 20:25:34 发表在 17楼

收到。
2018-12-14 21:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56