提车作业来啦.....在挣扎中纠结中最终选择了迈腾

全部回复 只看楼主

刘亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

多啊多啊多2016 2018/11/01 15:43:58 发表在 40楼

什么路况这么低的油耗?

正常高架市区道路吧,目前没有激烈驾驶过
2018-11-01 16:06 回复
蛮虹兵嗜 关禁闭 已屏蔽
轮胎难道是韩泰的?
奇佩猪小 关禁闭 已屏蔽

自动大灯开关没毛病吧?不需要刷了吧?求连接 感谢老铁

迈腾

奇佩猪小 2018/11/01 17:11:07 发表在 43楼

自动大灯开关没毛病吧?不需要刷了吧?求连接 感谢老铁

还是需要过一遍电脑的,门店安装的
2018-11-01 18:18 回复
迈腾

atoycar 2018/11/01 17:10:40 发表在 42楼

轮胎难道是韩泰的?

是的 我这辆是韩泰的,米胖子就好了
2018-11-01 18:19 回复
EchoWQ 关禁闭 已屏蔽
屏幕多少钱啊
云淡风轻106 关禁闭 已屏蔽
哥们,您在雪铁龙4S上班,能给我说一说C6除了保有量少以外,其他方面的优缺点吗?包括舒适性、行驶质感这些方面怎么样?特别和迈腾相比感觉怎么样,我也正在看这俩车。兄弟感激不尽!
迈腾

云淡风轻106 2018/11/01 21:24:43 发表在 47楼

哥们,您在雪铁龙4S上班,能给我说一说C6除了保有量少以外,其他方面的优缺点吗?包括舒适性、行驶质感这些方面怎么样?特别和迈腾相比感觉怎么样,我也正在看这俩车。兄弟感激不尽!

优点的话,整车确实乘坐舒适度没话说,无论前排还是后排,高速静音性,还有就是看你具体买到的配置了,如果能买到尊贵的,那基本都有了,法系车的配置用料还是很讲究的,缺点蛮,1.8T的动力一般,并且深油门的时候,传递到车舱内的发动机噪音比较大,助力转向还是蛮重的
2018-11-02 10:37 回复
迈腾

木木木夕 2018/11/01 20:09:14 发表在 46楼

屏幕多少钱啊

什么屏幕多少钱?
2018-11-02 10:37 回复
凌晨夜雾 关禁闭 已屏蔽

lzwyz9527 2018/10/31 19:04:27 发表在 5楼

恭喜恭喜我大合肥老表提车,我十一月中旬也要提车了,19款的,能加个WX聊聊吗?

11月中旬我提18款的330豪华,无语了。。。。当时订车太仓促
凌晨夜雾 关禁闭 已屏蔽

lzwyz9527 2018/10/31 19:04:27 发表在 5楼

恭喜恭喜我大合肥老表提车,我十一月中旬也要提车了,19款的,能加个WX聊聊吗?

想问问你19的优惠多少,如果价钱差不多我真的不想去提车了
迈腾

凌晨夜雾 2018/11/02 11:19:13 发表在 50楼

11月中旬我提18款的330豪华,无语了。。。。当时订车太仓促

不过合肥这边迈腾大部分应该都是18款,没卖完,19款不会有大的优惠
2018-11-02 13:33 回复
lzwyz9527 关禁闭 已屏蔽

凌晨夜雾 2018/11/02 11:22:36 发表在 51楼

想问问你19的优惠多少,如果价钱差不多我真的不想去提车了

25.5左右落地。我是贷款的。一开始订的18款,结果给我到的19款,要我加点钱,差不多25.5这样。供你参考。
广州车友7044683 关禁闭 已屏蔽
Tracy???十二年麦迪死忠,兄弟 ,给个联系方式,我也提迈腾。
zhengyongcarcard 关禁闭 已屏蔽
奇骏
先顶一下,坐标合肥,也准备换迈腾
迈腾

lzwyz9527 2018/11/02 16:39:59 发表在 53楼

25.5左右落地。我是贷款的。一开始订的18款,结果给我到的19款,要我加点钱,差不多25.5这样。供你参考。

同配置豪华的话 贵了太多了 快2w了
2018-11-02 21:48 回复
Supersu777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
手机支架同款,不过提醒一下长期使用对桃木装饰条有磨损。
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
好车。最喜欢那个McGrady的背影
桂林车友0905209 关禁闭 已屏蔽

DasAuto_CC_ 2018/10/31 18:10:49 发表在 主楼

大前提,因为快要结婚了所有也和女友(现在该改称呼老婆了)商量着换台车了,第一辆车是雪铁龙的世嘉,因为职业原因本身就是4s店员工,所以当时买的价格很是便宜,第一辆车确实也没考虑太多,详细可以参考之前发过的提车贴,总的来说世嘉开了三年快5w公里,除了正常保养啥事也没有,油耗还很低,常年7个以内,最终卖了也是很舍不得,但是为了未来对吧,还是忍痛割爱卖了,插一句,一汽大众厂家是有置换补贴,也是因为身处行业关系,找了以前的同事,套了个置换补贴,旧车我自己处理了,比店里给的价格高出太多了,插一张大世嘉照片,怀念一下言归正传,既然考虑换车了,紧凑级就不考虑啦,直接B级吧,20w裸车左右的预算,基本上那段...

自动大灯多少钱换
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56