新车有必要装防虫网吗

ideal8
0浏览/2020-05-25 09:03
+关注
不装有没有什么影响,装了影响散热?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看用车环境决定吧,一般如果是市区内驾驶比较多,那其实防虫网一般是没啥作用的,没必要安装,如果经常跑郊区或者是草地等,一般各种虫子比较多的换,那就装上吧,肯定是有好处的
2020-05-25 09:05 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
新车是安装防虫网的最佳时机。防虫网可以挡住飞虫、飞絮、小石子等对散热器的散热片的冲击和堵塞。防虫网是不锈钢的,清理起来也很方便。
2020-05-25 09:06 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
防虫网没啥意思,除非是经常走乡村道路,很多时候有蚊虫在路上,否则不建议安装,因为这会影响到空气流量,有可能会影响车辆散热。
2020-05-25 09:06 回复
共有条对话 >
ideal8 楼主 关禁闭 已屏蔽

巴特先生1988 2020/05/25 09:05:32 发表在 沙发

看用车环境决定吧,一般如果是市区内驾驶比较多,那其实防虫网一般是没啥作用的,没必要安装,如果经常跑郊区或者是草地等,一般各种虫子比较多的换,那就装上吧,肯定是有好处的

偶尔跑高速,装上更好一点是吗
2020-05-25 09:07 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
其实可以装主动进气格栅,性价比要更高些。
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
这个其实完全没有必要加装的啊,当然如果是自己比较爱惜,又强迫症的话装一个也无妨啊
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
建议楼主安装 主动进气格删
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,看你的用车环境的哦,一般的地方是用不到的哦,没有什么问题的!
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
如果不经常跑高速,不装也是可以的。因为那个位置不好拆卸,虫子糊死在里面,如果清洗不好影响散热,还不如没有防虫网好清理。
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
建议安装主动进气格栅
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
主要看你怎么跑了,如果经常跑高速的话,建议装一个,不经常跑的话,建议不用装
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    京车汇苏州 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30

如果跑高速多可以选择装一个  这个看个人吧  关于散热都是透气的

共有条对话 >
    CCTol 关禁闭 已屏蔽
    完全没用,20款以后水箱前面已经有防石网,石头不会伤到水箱,还在中网装防虫网干嘛?不仅丑还影响散热,里面有虫子洗车的时候冲一下就完了
    共有条对话 >
    雅心2014 关禁闭 已屏蔽
    刚的车就装了,感觉有必要
    共有条对话 >
    小强mz51 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    散热肯定会影响点,市区开的多就没必要了
    共有条对话 >
    hzbmwx3 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    新车自带网
    共有条对话 >
    gebb26 关禁闭 已屏蔽
    smart forfour
    新车的时候不装,等旧了散热器都被小石子撞变形了就没必要装了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56