提车三个月想换普通胎

夫西地酸 宝马X3
0浏览/2023-06-02 16:59/发布于 上海
+关注
因为防爆胎太硬了,想换成普通胎。换下来的防爆胎咋办,能卖出去吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
换,我的已经卖了,备不备胎无所谓,扎了还能开,定期检查更换也不太会直接爆胎
2023-06-03 13:05 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

嗯,普通胎肯定舒服多了,防爆胎可以卖出去,不过如果你换普通胎的话,建议再弄个备胎,这样把稳一点,特别上高速的话。

2023-06-02 17:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
大内密探国产零零九 关禁闭 已屏蔽
我出备胎
2023-06-02 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
镇江寄奴X330i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
多少寸的
2023-06-03 00:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
kisslkming 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我收购,19寸
2023-06-03 01:05 来自广东 回复
共有条对话 >
zhangjielo 关禁闭 已屏蔽
楼主想换什么牌子的胎。我也想换
2023-06-03 07:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
车行无忌 关禁闭 已屏蔽
20寸,30i版本的四条我要多少米私信一下。
2023-06-03 12:46 来自新疆 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
换,我的已经卖了,备不备胎无所谓,扎了还能开,定期检查更换也不太会直接爆胎
2023-06-03 13:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你是不是胎压太高啊,才会觉得太硬。我感觉还行啊,换普通胎可能在高速静音方面有所改善,胎噪降低,但普通胎被扎了就得拖车,实在不行买个充气泵放在车上备用,放备胎在行李箱会占用很大空间,更何况你前后胎胎宽还不一样
2023-06-03 15:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
天地也会侃大山 关禁闭 已屏蔽
换普通胎用的时候是舒服,等到上线年检的时候,按规定是不合格的,到时候还要换回防爆胎,除非你有人。
2023-06-03 17:38 来自北京 回复
共有条对话 >
大连车友8577823 关禁闭 已屏蔽
2019款之后都减配了动态减震 颠得很 在等荷兰一个减震更换 说2万 但还没出G底盘的。但19款之后都是G底盘
2023-06-03 20:28 来自天津 回复
共有条对话 >
大连车友8577823 关禁闭 已屏蔽
有说米其林防爆胎舒适度接近普通胎。有换过米其林防爆胎的可以说下感受吧?
2023-06-03 20:31 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
M4之爱 关禁闭 已屏蔽
长城M4
刚换普通胎,搞了套固特异御乘II代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,抓地力和刹车性能也都比较出色,主要还有静音胎面科技的加持,车子开着安静舒适。不过旧胎我是留着的,因为有些擦伤,应该卖不上价格,留着备用了,楼主要是胎况好的话,可以选择出售。
2023-06-05 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56