还没把车推进重庆春风与湖那个春风摩托店,我就已经失望的走了

全部回复 只看楼主

牧羊結 楼主 关禁闭 已屏蔽

两个小轮子 2018/01/08 00:15:22 发表在 78楼

楼主真是太坎坷了,我在重庆上学,去年也过户了一辆摩托车,被路桥费和保险坑了,不堪回首啊.....车管所一大半都是蛀虫。

哈哈哈,到现在都还没搞定。。我确实拆防摔杠安防摔杠都已经把前板子扳断了
2018-01-08 23:27 回复

GW250_84298 2018/01/08 13:46:13 发表在 80楼

再也不能相信春风,什么烂车,650MT才1200公里,发动机渗油

我那个车换了磁电圈,随便换了原厂的密封圈,还打了胶的哟,依然漏的,懒得搞了,机油多加点,让他慢慢滴
2018-01-08 23:28 回复
广州车友4106629 关禁闭 已屏蔽
飞度
你可能收到事故车了

坎坷的摩托佬 2018/01/12 15:34:47 发表在 83楼

你可能收到事故车了

嗯嗯,看官想怎么说都可以
2018-01-21 00:45 回复

坎坷的摩托佬 2018/01/12 15:34:47 发表在 83楼

你可能收到事故车了

我在说春风的售后,你跟我说车是事故车
2018-01-21 00:47 回复
骑驴大将军 关禁闭 已屏蔽
顶,话不多说。
金华车友9819748 关禁闭 已屏蔽

乳此妞逼 2017/12/10 08:52:27 发表在 板凳

这车就这样,现在我都后悔了

妳也遇到很多问题呀
温州车友9266728 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

丶小飞猫 2018/01/21 15:03:50 发表在 87楼

妳也遇到很多问题呀

问题太多,发动机故障灯长亮,显示故障码两个,骑着骑着自动熄火。要么加不起油(拧油门没反应),松油门顿挫严重,发动机的声音简直和普通摩托车没区别。

乳此妞逼 2018/01/21 17:45:28 发表在 88楼

问题太多,发动机故障灯长亮,显示故障码两个,骑着骑着自动熄火。要么加不起油(拧油门没反应),松油门顿挫严重,发动机的声音简直和普通摩托车没区别。

妳的650还是400?
温州车友9266728 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

丶小飞猫 2018/01/22 18:20:34 发表在 89楼

妳的650还是400?

乳此妞逼 2018/01/23 09:31:41 发表在 90楼

400的机器今年刚出,肯定没有650号,650的机器起码研究好多年了
给予你温暖的我 关禁闭 已屏蔽
兄弟 加个微信嘛 287048553我车还在春风与湖停起的 650nk
哇,都快忘记还留着这么一篇帖子,真的,今儿18年3月11日,朋友骑着mt650去解决风挡的事情,但是春风与湖4s店老板出尔反尔,不给处理。哈哈哈,这种跨区域了就不给售后保修这种方式,是保护了地区经销商,可是惯出来的地痞流氓般的毒瘤经销商,对春风品牌的负面影响,我就不说了。重庆这个地头上,买春风就应该忍耐春风与湖4s店的臭嘴脸吗?
2018-03-11 20:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56