还没把车推进重庆春风与湖那个春风摩托店,我就已经失望的走了

全部回复 只看楼主

牧羊結 楼主 关禁闭 已屏蔽

独自走在路上的车 2017/12/10 15:10:10 发表在 20楼

其实我正想入手国宾,春风你可别让我一狠心投奔了川崎异兽!

我昨天车等红绿灯怠速熄火,小斜坡硬推几百米,推到路边修车店,累得全身酸痛,晚上陪朋友练车脚酸软无力,没撑住又摔了下。我后面有详细写到我昨天经历,愿你参考后仔细定夺
2017-12-15 17:22 回复
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽
泡论坛时间不算常,但反映nk400问题的帖子确实不少,650和150好像还行相对问题少点,希望春风能把250做好再投市场
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽

牧羊結 2017/12/15 17:22:37 发表在 61楼

我昨天车等红绿灯怠速熄火,小斜坡硬推几百米,推到路边修车店,累得全身酸痛,晚上陪朋友练车脚酸软无力,没撑住又摔了下。我后面有详细写到我昨天经历,愿你参考后仔细定夺

感觉国宾应该会好点吧
实诚如我 关禁闭 已屏蔽
唉………还好我的400一点问题没有
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
国产车质量一般服务还那么差,还不如多花点钱买进口,质量好不坏。
唐朝厨具 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

牧羊結 2017/12/10 11:41:31 发表在 11楼

请不要把ktm玩坏,国内这些有皮的企业是真的,动不动就收购这个合资那个。春秋里写的橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳。求放过他们,买车钱可以挣,不要到时候捏着钱却买不到好车

今天刚好听了这段名言。
唐朝厨具 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

芜湖小邋遢 2017/12/11 00:57:27 发表在 25楼

我这春风插一次电脑检测50块钱 然后我自己花了1600买了台检测电脑 本地朋友来我这免费检测,外地路过也免费!为的就是一口气!

顶,你,兄弟
买的当时车熄火后换了电瓶,发动机启动后打表电压才11.6V。12月17号,原厂稳压器已经到了,晚上自己提着去换了,由于没有出去跑,自己也没有电压表,所以也没测试到发动机运转的时候的电压伏数,要是不到13.4V-14.8V之间,那估计就是磁线圈出问题了,哎,反正就这样了,慢慢弄,也不是什么高科技东西,一点一点排查了,虽然累,但是自己把车修好的感觉,应该还是不错。谁让春风售后不管,没办法。
2017-12-18 00:45 回复
哦,顺带说一句,已经有两个朋友在我劝说下,放弃购买春风400了,我无所谓的啦,尽自己绵薄之力,抵制无良厂商。
2017-12-18 00:47 回复
刚朋友说400上面有电压显示,啊,吃了没说明书的亏,未发动情况下电压12.6,着车之后,降到12.2,好吧,依然蓄不起电。
2017-12-18 11:34 回复
ECCM 关禁闭 已屏蔽

ljlwws 2017/12/11 10:03:39 发表在 30楼

接下来就会出现骑行熄火的毛病,这个不好治,我的车修了一年了,到现在也没解决,都不敢骑了。我们这春风店里的老板给的建议是让我想办法卖了,因为找不到问题出在哪。妈的,关键是修不好怎么出?

骑行熄火我还真知道怎么修,资料在家丢着。
哥佬官66 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
厂商和售后不负责任、推诿,严重鄙视。这些都是制约国产摩托车发展的。楼主还是要仔细检查一下这辆车是如何变成二手车的。
12.20,买的配件还没有到。骑了两天朋友的小忍者,啊,没啥趣味,感觉这种小排量的小仿赛,rc390几乎就是个标杆的存在了。单缸还是很爽的,这种排量,双缸差点意思。
2017-12-20 23:27 回复
青岛车友8530601 关禁闭 已屏蔽

独自走在路上的车 2017/12/10 15:10:10 发表在 20楼

其实我正想入手国宾,春风你可别让我一狠心投奔了川崎异兽!

别犹豫,直接川崎。
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽

光阳劲力 2017/12/21 08:52:28 发表在 74楼

别犹豫,直接川崎。

春风公升级
17.12.21今天收到了磁线圈,背着前几天一起买的机滤和雷普索尔圣科,跑到机车武装。先是一顿拆,旧线圈拆下来用万用表打了一下,确定线圈损坏,换上新的,启动发动机,电压立马就正常了基本稳定在14.3。顺带换了机油机滤,换了前刹车油,那个刹车油壶不是上紧也漏,松一点也漏么,沿着油壶边摸了点胶,估计就不会漏了。换油过程中油管里面好多空气,油水污浊,亏我还骑了这么久,没出事已是万幸。刹车油换好,刹车牛角手感立马就不同,回馈细腻柔顺,捏多少有多少,而且实际使用中能明显感觉到双盘的力道确实是相当猛,较换油之前力道足得多,之前一直不敢骑快,因为刹不住,这下就舒服了,信心很足。本以为换挡咵咵咵的声音在换油之后就会好了,不过并没有,只是相较之前来说,声音小一点,档杆操作的时候卡顿感要轻了很多。想起周三骑朋友小忍者帮他过户,那种太轻柔顺滑的档杆,踩勾时一点质感都木有,反正我是不太喜欢,总觉得机械的东西,太丝丝入扣了,有点不搭,这也难怪我很迷KTM那种大单缸的狂野粗放,档杆踢起来铿锵有力的感觉。机油换了,跑起来转速也比之前更愿意爬高,拧到7,8千转也没有特别震动,细腻多了,所以啊,车还是要勤保养,不到两百就能换来3千公里的好心情,很值得。这次故障,由于检查过程不够仔细,多花了不少钱,不过也算买个配件,以后指不定什么时候就需要了,反正我是觉得可能等不了多久就会用上,毕竟我是真的怕了这400NK,与其乐观,不如尽早做好心理准备,到时候再出问题,也会在内心安慰自己,果然是在意料之中。
2017-12-22 01:16 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    两个小轮子 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      4841216 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      同情楼主,之前骑的老款650NK除了一些小毛病外倒是没遇到过楼主说这些问题,你QQ加下春风650 400nk 车主群吧,群内大神也回过你帖子了有问题群内咨询下。被国产摧残了两年多后为了省心我终于还是把春风卖了换了6N(你那二手400卖了也亏不了多少钱,存点钱直接换川崎吧,现在二手价格还是不错的),好多人都说650换650没意思,我不这么觉得(当初买车要不是预算不够也不会选择国产,人人都懂得道理一份价格一份货,贵有贵的道理,自己偏偏不信,觉得都21世纪了国产应该会有惊喜,结果还不是最后也换车了)日常代步 小长途650级别我觉得正好适合我,适合自己的才是真的好不是么!RC390我也骑了一段时间,你没发觉骑上的那一刻除了动力外其他都是各种顺畅安静么?关于上户的事有没有没试过找黄牛办,他们出面可能有惊喜。
      GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
      再也不能相信春风,什么烂车,650MT才1200公里,发动机渗油
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56