热门 标致雪铁龙机舱保险盒拆解,继电器位置图,给喜欢折腾的你

weirongmin
0浏览 · 2021-11-27 01:46
关注

3008   BSM-R02

全CAN网落的保险盒,型号BSM-L04   BSM-L11  BSM-R02   BSM-R05  BSM-R20,据说L04   L11   通用,R05  R20通用。  使用手册上分I型和II型,
I型BSM-R05       II型  BSM-L04  L11
I型的基础上,多个保险,少个继电器,就有不同的型号出来,如F4  日间行车灯,F14空气泵,R3。
机舱保险盒,常见的故障是远光灯常亮,R14继电器触点黏连,处理方法是动手术,割开几点器,引线焊一个5脚继电器。喇叭,喷水继电器也有坏的。  不换继电器,可以打磨
触点,可靠性差一些,发热了,弹性变差,看烧蚀程度。
PSA的电路图也有些不准,大灯画着是用芯片控制的,实际是有继电器。喷水继电器是R9 、R4,实际应该是R9、R10。   G8NW-2H继电器是有2路的,可能我们当做一个来看,对照电路图,有点懵。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
2021-11-27 07:40 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持分享经验作业
2021-11-27 07:47 回复
标致307

不错的经验分享,破例支持

2021-11-27 07:48 回复
行云流水车友 关禁闭 已屏蔽
标致307

好东西!谢谢分享!

lihuixh 关禁闭 已屏蔽

标致307

早上好

标致307

帮顶

标致307

愉快

966226 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
酒泉/嘉峪关车友5992280 关禁闭 已屏蔽
支持自己动手,支持原创,好的技术贴支持推广,谢谢分享。
s070603 关禁闭 已屏蔽
标致508

支持一下   感谢分享

边开边修 关禁闭 已屏蔽
主驾驶尾灯保险是哪个
2022-07-05 19:41 来自广东 回复
weirongmin 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

边开边修 2022/07/05 19:41:31 发表在 12楼

主驾驶尾灯保险是哪个

没有保险丝的,BSI芯片控制
2022-07-05 21:37 来自广西 回复
Kapple2035 关禁闭 已屏蔽
车窗继电器是哪个?R2吗?我2012款508,电动车窗行驶时经常性失灵,停车升降过程会失灵,直到熄火后一段时间又恢复正常,有人说继电器故障。
然后,这个bsi内部继电器,是要破坏才能拆解吗?可以无损拆换配件?
2022-07-22 19:05 来自福建 回复
508和307一样的bsi吗?或者相同继电器规格吗?
标致307

Kapple2035 2022/07/22 18:57:53 发表在 14楼

车窗继电器是哪个?R2吗?我2012款508,电动车窗行驶时经常性失灵,停车升降过程会失灵,直到熄火后一段时间又恢复正常,有人说继电器故障。

在车门里吧
2022-07-22 21:35 来自广西 回复
标致307

Kapple2035 2022/07/22 19:05:24 发表在 15楼

然后,这个bsi内部继电器,是要破坏才能拆解吗?可以无损拆换配件?

BSI只是控制线,继电器在电机主板
2022-07-22 21:37 来自广西 回复
标致307

Kapple2035 2022/07/22 19:06:24 发表在 16楼

508和307一样的bsi吗?或者相同继电器规格吗?

有可能只是插头接触不良
2022-07-22 21:37 来自广西 回复
佛山车友4839796 关禁闭 已屏蔽
仪表是那个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56