科普贴:威兰达高速A柱附近异响处理办法

taotiebaobao 傲虎
0浏览/2022-01-23 21:27
+关注
处理很简单就是在接缝处用双面胶粘一下,双面胶最好选用3m的

具体位置大家可以看一下

我这个已经粘好了,高速亲测没有任何异响,高速异响的原因就是这个接缝处相互震动产生的。此方法适用于威兰达任何配置。

左右两边都需要粘一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
异响有时候就是这样的摩擦产生的,只要找到了异响的来源,其实就比较好处理了。
2022-01-23 21:29 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
好吧,感谢楼主的无私分享,其实遇到这种情况很多时候都是有一些地方固定,没有做好使用双面胶一类的东西,固定一下就好了。
2022-01-23 21:29 回复
共有条对话 >
退慕 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主 我回去试试

2022-01-24 10:31 回复
共有条对话 >
voyeah 关禁闭 已屏蔽

楼主厉害 谢谢分享

共有条对话 >
TravisDWat 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,我先买双面胶放车上的
共有条对话 >
青岛车友7994598 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的分享,下午用3M的双面胶粘贴,等下次上高速看看效果如何。

共有条对话 >
ultramz 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

我也去贴一下

共有条对话 >
温州车友0024524 关禁闭 已屏蔽

是哒哒哒的声音吗?好像有东西没放稳在振动一样。

共有条对话 >
Hd_Wld_E_Four629 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
虽然我的车还没发现这个异响,还是按楼主的方法做了,有备无患。看看粘的方法,对不对?
共有条对话 >
心静如水3171 关禁闭 已屏蔽
目前还没有遇到,不过谢谢楼主!
共有条对话 >
海中游鱿 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
不好意思,还是未找到这个图片的位置,再次请教。
共有条对话 >
威兰达新能源
在车边上对应几个位置都对不上号,麻烦再详细拍几张图片,谢啦
共有条对话 >
威兰达新能源
能把你用双面胶贴好的这个配件翻到正面拍一张图片吗?如果装好请拍一张全面图,我找不到是哪里呀,谢谢啦,最好把这个配件相临的地方也拍下来。
共有条对话 >
淅川冠珠瓷砖阮立盾18 关禁闭 已屏蔽
有详细的视频教程吗?不会搞,今天上高速才发现110以上速度,啪啪响心烦死了,就是感觉前挡这边
共有条对话 >
呵呵502 关禁闭 已屏蔽

我也是这个情况4S给我走的质保粘的双免胶,技师说可以在下面塞块布不让风流通也行。

共有条对话 >
老谁小谁 关禁闭 已屏蔽
博越
玻璃胶行不行,我买了玻璃胶,但是一直没下手。
共有条对话 >
一万个伊凡 关禁闭 已屏蔽
我开了一年多了现在低速高速都响,响声在前排靠近副驾驶那块不知道是玻璃还是中控
2023-12-30 00:31 来自广东 回复
共有条对话 >
shencg8888 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

记号!!!!!!

2023-12-30 20:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
njHDwld 关禁闭 已屏蔽

我的车子右后方异响,到4S也没找到原因,遇到颠簸就有,好像是碰撞发出的。

01-05 21:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56