奥迪Q5的L2辅助驾驶功能真的好用吗?

喜欢逛车市的老头
0浏览 · 2024-10-06 13:31· 发布于安徽
关注
奥迪Q5的L2功能好用吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个只能说勉强能用吧。奥迪Q5L顶配车型上配备的L2级的辅助驾驶功能明确了“辅助”两字,所以这套系统在车道偏离预警已经车道保持功能的辅助下,结合Acc自适应巡航,可以适当减缓长途以及夜间行车时疲劳,但不能太把它当回事,即使投入功能后还是需要进行人为监控车辆的状态才行,毕竟辅助驾驶不是自动驾驶

10-06 13:41 来自上海 回复
共有条对话 >
与世无争的帅锅 关禁闭 已屏蔽
凯越
辅助,辅助,就只能是辅助,不能把车全交给他啊,还得靠自己
10-06 15:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
leeg223 关禁闭 已屏蔽
和新能源车不能比,但是高速巡航acc还是能减少驾驶强度的
10-06 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
一花一世界lala 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
L2好用,目前来看,我觉得acc反应还是挺灵敏的,但是手必须扶方向盘,长时间不扶,车会报警
10-06 23:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

既然是开车  方向盘永远不要交给其他X   再高级的电子自动化  都有死机的可能  可能就这一次让你经历人只能一次的几率.....所以 有ACC  全速自适应   完全足够了...😃

10-07 06:12 来自上海 回复
共有条对话 >
兰州车友3946316 关禁闭 已屏蔽
q5没有L2
10-07 08:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

路况好的情况下,自动保持车道,自动保持车距,省心省力,但切记,一定要原厂前装,一定不要后装。

10-07 10:15 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

还可以吧,但是相对于电车,我个人觉得还是电车的好用。

10-10 15:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友8829057 关禁闭 已屏蔽

我觉得应该没有我的星纪元ET的好用

10-11 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56