用车大半年,2020款WEY VV6是一台好车吗?

全部回复 只看楼主

WEY_林琪 关禁闭 已屏蔽

TANGZHIQIAN 2020/04/23 18:28:36 发表在 20楼

现在都高速过弯侧倾严重,悬架再调软,你脑补一下…

行车还是安全第一,何必高速过弯?追求高速过弯就没有必要去买SUV了

呼呼糊糊糊里糊涂 关禁闭 已屏蔽
空间设计不合理,
正者无敌无邪 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
写的不错哦
LuckyKa1c 关禁闭 已屏蔽
迈腾1400多1500公里烧了不到500块钱的油!380TSI尊贵型!
心想事成6Dai 关禁闭 已屏蔽
有人说悬架硬也有人说软
兰州车友7937363 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
别一上来就给人当哥,出去是要挨打的!
陌铭Y 关禁闭 已屏蔽
沙发
New魔王 关禁闭 已屏蔽

缘起2018 2020/04/23 16:44:47 发表在 19楼

用车一年半,垃圾车。

请告知垃圾在哪方面?
念丶侵袭而入稗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    azz47dom9y8 关禁闭 已屏蔽
    就是车钥匙🔑太丑了
    保定车友0858982 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    起步太肉,油门给大了还一窜一窜的
    妞别装牛奶 关禁闭 已屏蔽
    我问一下6的是全景天窗 可以打开吗
    放肆的青春super 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    还有一点,我觉得无线充电这个位置也不太好用,第一是太浅,第二是感应位置太小,不放对特定的区域,就无法感应到并充电
    语音功能是真的挺一般
    魏牌 VV6
    按摩功能也很鸡肋,幅度太小,冬天多穿点衣服几乎感觉不到,只能说聊胜于无吧!
    怠速能感觉到轻微抖动,这个据说是硬伤,没办法!不过能接受,总有不完美的地方
    魏牌 VV6
    液晶液表盘的三个模式,除了运动模式以外,其它两个模式惨不忍睹
    zj3423 关禁闭 已屏蔽

就蹭蹭的 2020/04/21 13:22:27 发表在 7楼

前面车牌都不P掉,后面P掉有用吗

套牌。车托。
    欲把西湖比西子1 关禁闭 已屏蔽
    vV7确实是个良心造车!
    wangkeren1989 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    后备箱用脚踢不开是因为你踢的位置不对,不是踢中间,wey字母中w和y的正下方,雷达那里,准确率98%
    红尘之上 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

azz47dom9y8 2020/04/28 13:22:01 发表在 30楼

就是车钥匙🔑太丑了

是啊,应该再精致点!
    楚小美 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56