用车大半年,2020款WEY VV6是一台好车吗?

全部回复 只看楼主

aiyean 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
19款同色VV6来点个赞!
mingjiangwuqi 关禁闭 已屏蔽
标致308

来哥家的猫 2020/04/20 22:54:13 发表在 主楼

目录前言我最喜欢的优点大家关心的几点我认为不足的点总结前言哈喽大家好,我是来哥,2020年的首次发文,时隔数月,上次发文仿佛就在昨天,这4个月发生了很多又仿佛没有发生什么,对我而言,20年是紧张而忙碌的一年,可能很多人3月甚至4月才开工上班,而我却2月份就早早忙碌了起来,而且比往常还要忙碌很多,YQ迫使很多企业都很艰难的生存,我们公司也不例外,所以只有我们更努力的付出或许才能更好的发展,连续忙碌了两个多月,就在昨天才休2020年的第一个班,很累,但很充实。好久没有拿起相机给小6好好拍个照片了,休班当然不能浪费这宝贵的一天,马上把小6拉出来拍一组热乎乎的照片,顺便总结一下大半年的用车感受。我最喜...

好贴要赞!!
AN0315 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
好帖我的也是四驱顶配18年入的手,到现在用得比较满意,没出现过什么问题,就像楼主所说的那样,除了减震硬点,尾箱小点外,其他满意
江北油子 关禁闭 已屏蔽

TANGZHIQIAN 2020/04/23 18:28:36 发表在 20楼

现在都高速过弯侧倾严重,悬架再调软,你脑补一下…

你才是看透了VV6 , 这车就是因为地盘不行,才调的硬,你以为厂家不知道硬, 是没办法的办法, 不然侧倾吓晕你, VV5 就是这样, 以为这么硬,过弯肯定有信心, 结果不是, 这是地盘功力不行的表现。
你喜欢海 关禁闭 已屏蔽

alu924 2020/04/21 23:18:33 发表在 11楼

后备箱推不开是因为推得太慢了,推快点就开了。另外:VV6的铁皮感觉特别簿,譬如引擎盖上面,还有主驾门各处按按看,轻轻一按就能按下去(当然会弹回来),引擎盖上想坐个成人拍照?引擎盖受不了。

铝合金的前盖,是这样的
活力爆表琳娜ye 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
棒棒哒
人生如画 关禁闭 已屏蔽
迈腾
正在VV6与领克01之间比较
潇湘e家 关禁闭 已屏蔽
品质对不起价格。
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
佛山车友7854611 关禁闭 已屏蔽

来哥家的猫 2020/04/20 22:54:13 发表在 主楼

目录前言我最喜欢的优点大家关心的几点我认为不足的点总结前言哈喽大家好,我是来哥,2020年的首次发文,时隔数月,上次发文仿佛就在昨天,这4个月发生了很多又仿佛没有发生什么,对我而言,20年是紧张而忙碌的一年,可能很多人3月甚至4月才开工上班,而我却2月份就早早忙碌了起来,而且比往常还要忙碌很多,YQ迫使很多企业都很艰难的生存,我们公司也不例外,所以只有我们更努力的付出或许才能更好的发展,连续忙碌了两个多月,就在昨天才休2020年的第一个班,很累,但很充实。好久没有拿起相机给小6好好拍个照片了,休班当然不能浪费这宝贵的一天,马上把小6拉出来拍一组热乎乎的照片,顺便总结一下大半年的用车感受。我最喜...

看到“档次感”这几个字就像笑。不就是家里装修,大厅贴满洗手间瓷片的感觉吗。
司马森 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
当初没选银灰有点后悔了。。。
斯蒂芬wong 关禁闭 已屏蔽
我就是来了个来了哈 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhaozenanbei 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    空降兵小北 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    方向盘做型巨丑,个人认为
    i_park 关禁闭 已屏蔽
    思域

人生如画 2020/06/18 16:15:37 发表在 187楼

正在VV6与领克01之间比较

一边倒的评论,基本不可信,事物总有两面性,多了解下缺点有助于做出公正的结论
    笨笨的海飞丝 关禁闭 已屏蔽
    如果只考虑自用到车坏为止,国产确实值得购买。如果只是开几年就卖,那残值率简直会恶心。
    Y鸵鸟Y 关禁闭 已屏蔽
    我这边2020款智护落地15.7万,不知道这价格适不适合入手?
    深圳车友3564469 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56