请问有南京的车友兄弟吗 ?现在精锐最低什么价格?

怕吵的人
0浏览/2020-06-01 11:37
+关注
请问有南京的车友兄弟吗 ?现在精锐最低什么价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友5502364 关禁闭 已屏蔽
锐界
我南京的,南京的福特一直优惠很低,贷款都优惠不到2万,不贷款也就一万上下
2020-06-01 16:41 回复
共有条对话 >
怕吵的人 楼主 关禁闭 已屏蔽

arp8t5c3ers 2020/06/01 16:41:16 发表在 沙发

我南京的,南京的福特一直优惠很低,贷款都优惠不到2万,不贷款也就一万上下

刚刚打电话给4s店 电话里面都说现金优惠2万了 周末去看看 哈哈哈
2020-06-01 17:14 回复
共有条对话 >
南京车友5502364 关禁闭 已屏蔽
锐界

怕吵的人 2020/06/01 17:14:46 发表在 板凳

刚刚打电话给4s店 电话里面都说现金优惠2万了 周末去看看 哈哈哈

是江宁那个店吗? 估计要你贷款哦
2020-06-01 19:19 回复
共有条对话 >
iq74110 关禁闭 已屏蔽

怕吵的人 2020/06/01 17:14:46 发表在 板凳

石家庄优惠已3万,可以考虑异地购车。
共有条对话 >
新手上路一二一 关禁闭 已屏蔽

aq5l2kbmw 2020/06/01 20:53:53 发表在 4楼

石家庄优惠已3万,可以考虑异地购车。

我是庄里的,在看这车,已经优惠三万了?贷款还是全款?
共有条对话 >
星汉l 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我湖南优惠1w4,可以2年免息,送3年保养
共有条对话 >
星汉l 关禁闭 已屏蔽
雅阁

星汉l 2020/06/01 21:16:25 发表在 6楼

我湖南优惠1w4,可以2年免息,送3年保养

看我帖子
共有条对话 >
iq74110 关禁闭 已屏蔽

新手上路一二一 2020/06/01 21:07:30 发表在 5楼

我是庄里的,在看这车,已经优惠三万了?贷款还是全款?

你在论坛找下这个帖子,你们可以联系下。都是庄里的,可以搭伙去砍价。建议等等月底探险者上了,再看价格。
共有条对话 >
怕吵的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
本周去SSSS店谈 
2020-06-02 08:56 回复
共有条对话 >
新手上路一二一 关禁闭 已屏蔽

aq5l2kbmw 2020/06/01 22:23:46 发表在 8楼

你在论坛找下这个帖子,你们可以联系下。都是庄里的,可以搭伙去砍价。建议等等月底探险者上了,再看价格。

谢啦,哥们
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56