爱恨交织的结合体-----来自武汉的LC500H两年使用心得

精彩评论

j9XFd 关禁闭 已屏蔽
楼主在武汉 还好吧?
烈马吟风 关禁闭 已屏蔽
文笔可以啊,最后说的很有道理,
Citizenhybrid 关禁闭 已屏蔽
写的很详细,帮顶。

全部回复 只看楼主

花开花倾城 关禁闭 已屏蔽
楼主这车好不好买啊,订车时间会不会很长?可以定制的内容多吗?
呵护我的幸福 关禁闭 已屏蔽
湖北老乡!抗疫情!你辛苦啦!
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
风烟男子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

赞!

武汉朋友注意安全,早日战胜疫情!

dengsenyuan1981 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
好贴!有营养!
xiao3988 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LC

烈马吟风 2020/02/13 23:23:21 发表在 192楼

你在俊佳买的?

俊佳当时只有红内红外,领导不喜欢,这个自己跑重庆买回来的
jr97337 关禁闭 已屏蔽
楼主好文笔~写的真好~麻烦问一下,第二辆车,不下赛道,不飙车,就是平时一个人开开,是选911的新款992,还是选LC500H~真的很纠结,不知道怎么选
吉吉哥玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
LANCER

jr97337 2020/02/15 14:13:19 发表在 227楼

楼主好文笔~写的真好~麻烦问一下,第二辆车,不下赛道,不飙车,就是平时一个人开开,是选911的新款992,还是选LC500H~真的很纠结,不知道怎么选

如果第一次买跑车我建议911 毕竟要比LC 贵20-30万。 如果买二手我建议991.2 911s或者LC500
2020-02-15 19:18 回复
朋友陪伴不孤单 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LC

jr97337 2020/02/15 14:13:19 发表在 227楼

没有买过保时捷,买保时捷,买过保时捷,按照你的用车习惯,买LC
Ferrari8899 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主有钱啊,138W这裸价真贵
tonygaudi 关禁闭 已屏蔽
发现神行
文字很棒 适合自己的就是最好的
ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽

武汉diaos 2020/02/13 16:08:59 发表在 133楼

幽默

楼主通过什么办法,实现瓦坎达黑豹王子梦想的,我也想成为小黑豹。
暴躁小比熊 关禁闭 已屏蔽
Polestar 1
去年差一点点入手,现在有些许的不舍哈哈哈
杭州车友3430052 关禁闭 已屏蔽
外观科技感十足啊
pepsiwin 关禁闭 已屏蔽

花开花倾城 2020/02/14 17:32:14 发表在 220楼

雷克萨斯的GT跑车就是豪华优雅享受慢节奏的跑车 不是911、GT-R、488GTB那种能刷圈速的车,倒像是一台亲民版的宾利欧陆GT。开的是一个跑车范儿,而不是性能或者速度

正解,就是一台慢慢开,自己享受的老年代步车
魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
漂亮的一款没毛病啊
福尔摩玄 关禁闭 已屏蔽

我就觉得好像从哪里见过你,上次提了辆宾利添越还说家里没矿没法选装的就是你吧,哈哈。宝积和PP,是个狠人哦。

不过看到你的ID,我只想说,武汉加油!

就这样迷上了你 关禁闭 已屏蔽
漂亮的移动艺术品,很赞。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
吉吉哥玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
LANCER

福尔默玄 2020/02/17 16:28:50 发表在 237楼

我就觉得好像从哪里见过你,上次提了辆宾利添越还说家里没矿没法选装的就是你吧,哈哈。宝积和PP,是个狠人哦。不过看到你的ID,我只想说,武汉加油!

谢谢
2020-02-18 17:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56