2024款哈弗H6什么时候上市?快等不及了

深圳车友4000841
0浏览/2024-03-29 22:14/发布于 广东
+关注
如题。现在已经被长安吸引过去了,作为10年h6老车主,还是有点感情的,想看看新版情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个目前还没有确切的时间。你持续关注一下长城的官方网站。或者是汽车之家的最新消息。如果只要出的话,相信官方肯定是会第一时间在官网上公布的。
03-29 22:27 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ywjie56 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
没消息说明要很久,怕是等不了了吧
03-30 06:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
冀a三代20 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-30 06:18 来自河北
    共有条对话 >
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    同样是快十年的哈弗H6老车主,对哈弗H6的感情还是非常深的,据说四月份新款哈弗H6就会与大家见面呢,是不是很期待呢,当然哈弗H6开过一款就行啦,我是不会接着再开新款啦,那怕哈弗H6是非常优秀的车
    03-30 07:58 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    真要有点感情,绝对不会移情别恋的
    03-30 07:59 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    AB_CD_EF 关禁闭 已屏蔽
    Hi4!!!
    03-30 15:25 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    再見理想rock 关禁闭 已屏蔽
    4代h6 4-25北京车展亮相,确切消息!
    03-30 23:01 来自上海 回复
    共有条对话 >
    成都车友4272638 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      清远车友2122415 关禁闭 已屏蔽
      买三代
      04-01 02:50 来自广东 回复
      共有条对话 >
      乔绾奈 关禁闭 已屏蔽
      丰田C-HR
      有用的知识增加了
      04-01 17:03 来自广东 回复
      共有条对话 >
      锦州车友9489977 关禁闭 已屏蔽

等待

04-01 20:54 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      南通车友9203572 关禁闭 已屏蔽

我也等了很久了,实在忍不住要买星越L了

04-02 09:39 来自广东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友3743236 关禁闭 已屏蔽
      4月25,北京车展
      04-04 22:28 来自北京 回复
      共有条对话 >
      白開水丶 关禁闭 已屏蔽

国产就买奇瑞长城,其它厂家节约成本有点无底线

04-04 22:56 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      赶路人88888888 关禁闭 已屏蔽
      看吧 越来越丑
      04-09 11:04 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      ata27bj 关禁闭 已屏蔽
      新款上市,老款抄底好时候
      04-10 10:25 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      138blandy 关禁闭 已屏蔽
      东风本田M-NV

大概率北京车展推出吧。

开了十年的H6还不厌倦?楼主真是老6啊,计划换车我也在考虑这个问题,看到现款的后备箱空间和车机受限短板。我直接否决再当老6.

换混动大五座。

04-15 17:10 来自广西 回复
      共有条对话 >
      一江春水向何流 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      刹车踏板不要设计的那么高了,真没法用
      04-15 19:19 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56