有提秦顶配的吗?

陵光
0浏览/2023-11-20 18:08/发布于 云南
+关注
有题秦顶配的吗?感觉怎么样?推荐不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

998路过

2023-11-21 09:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
A佛不渡我我自成魔 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
顶配不如上海豹了
2023-11-21 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
宛若疾风Zero 关禁闭 已屏蔽

21年顶配路过,21年那会还真就只有这一款车能选,带L2上的顶配,雷达比汉还好用,汉我租车的时候,太灵敏了,屁大点事也在嘀嘀嘀,秦的误触发率很低。今年买车绝对不要买秦,加钱上汉DMI丐版也吊打秦顶配,秦隔音太差了

2023-11-21 10:17 来自广东 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

30个月前提了顶配的车主来介绍一下用车体验。

第一句:顶配秦plusDMi很适合俺的用车需求。

2021年5月提车,当时没有选汉DM是因为领导们觉得汉的尺寸太大了,开着不方便;俺觉得汉DM的动力系统与俺手里的唐DM一模一样,没必要。当时没有选宋plusDMi是因为家里的唐DM比宋还是要好一些,家里需要一辆轿车;没有选纯电车是因为有跑长途高速公路的需求...单程超过1000km那种。

当时选择顶配是因为全家都习惯于使用ACC巡航和车道保持功能。

秦plusDMi的表现俺可以评价为惊喜:出差野外施工用外放电功能带过焊台做过饭;吃的少干的多,塞到近乎于‘全固态’,高速公路补能总费用折算的油耗不到4.8L/hkm,长期折合能耗3.9L/hkm;操控稳:110km/h单边车轮过积水,车子ESP启动只感觉一开始入水微微晃动了一下,后面稳如老狗。

要有心理准备:秦plusDMi是比亚迪目前最便宜(廉价)的DMi车,除了动力系统,其他方面不要有非分之想。想通了,顶配秦plusDMi全是优点。

建议:一分钱一分货,买的不如卖的精,鸡头凤尾自己选。低配,比亚迪也得赚钱;高配,比亚迪也赚不了多少钱。去4S店看架子上升起来的车子底盘,能看出高配与低配的不同。

2023-11-21 10:36 来自河北 回复
共有条对话 >
chinajsr 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我是买的510KM的高配版,南方还是适合的,质量嘛也就国产车那样,有些地方不如我十多年前的油车

2023-11-21 11:33 来自贵州 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我没有买顶配,我买的是低配重的低配,因为我觉得这一款性价比是最高的,而且我的需求很明确,就是为了代步,但是低配版的使用情况,我觉得还是挺好的,所以高配版那肯定我觉得也不会差。
2023-11-21 14:51 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56