自己的幸福自己争取,一眼倾心大白帝豪GL直接到家

一路狂奔1212 帝豪GL
0浏览/2018-12-17 21:58
+关注

选车提车

90后的一个务工者,有一个幸福的小家庭,加上5岁的小公主生活也是十分美满,从驾校毕业也都两年多了,对于车很少开,女儿一天天长大,家里父母也渐渐年长,和媳妇商量一下把买车的事情提上了今年家庭重要事情当中,比较有车的生活范围也增加了不少,主要还是出行方便,
   对于预算,小两口商量在裸车10万左右家用轿车,实用为主,配置方面不能太寒酸,丰富一点最好不过咯,最后挑选了别克英朗和现代朗动,那天也直接去了试驾了别克英朗动力不错,外观也还行就是内饰有点难看,然后朗动外观很年轻媳妇也很喜欢,于是和媳妇回家和家人商量一下,出门没一会就看一辆旁边的4S店的试驾车,媳妇随口就说了一句:这车挺长的,不少钱吧!刚好停在了吉利的4S店,我就说来都来了去看看也不犯法,刚进去看到刚才那辆试驾车的展车,接着工作人员直接过来了,介绍这款帝豪GL外观很漂亮而且运动中不失稳重,内饰就特别的精致感,一进去就给人豪华感,最主要的配置给的十足,虽然不是顶配,无钥匙进入看看一键启动 多功能方向盘 ESP ABS 6气囊等等,最后问下价格优惠完裸车9完万多多点,其实我当时看了媳妇的脸色我感觉她当时和我一样是兴奋的啊,二话没说就直接试驾了一下,动力上不错当时试驾是一脚油门下去那种推背感媳妇都吓坏了,方向盘手感特别好摸起来很细腻。回来的时候媳妇就开始口舌之战了,最后优惠价格8000元终于拿下了,不过送的东西但是很多哦!

认证一下,才会有后续

首先车钥匙 必须得验证一下

外观

8月底新车到手,当时内心特别的激动,虽然不是什么特别好的车,可是自己喜欢啊!所以每到周末都会带着家里人好好出去逛几圈才会罢休,女儿也是最开心的一个了,可以去他们同学经常说的小公园玩咯!

今年的寒冬终于可以有个温暖的代步工具了

就是这么帅气的车头,非常运动

蓝宝石的车标非常醒目啊

超喜欢这样的外观 各种角度无死角度就是帅 

LED的行车灯

流线的车身上散发独特的魅力

自动的远近一体的大灯咯

这个就是无钥匙进入了

车头 也很长

涡轮增鸭 哈哈

凹进入的腰线贯穿车身

4725的车身尺寸 真的是超长咯

按压的油箱盖 到加油站加油的时候体现豪车的感觉

听说是豹子的身形

16寸铝合金轮毂

越看越喜欢咯

后视镜视野不错 带有加热功能

带转向辅助灯的后视镜

尾部饱满 有精气神

双边的排气管很大气,虽然是假的

1.4T 大心脏哦!动力妥妥的

内饰

内饰特别的豪华

多功能方向盘手冬天到了也给加了一个套套,

金属的拉丝面板 十分紧致

酷我音乐在线听

一键启动

夜晚亮起的晶钻般的尾灯

8英寸的显示器官特大哦

打鸡腿也给加了一键媳妇

空调是自动的咯

杯架

当时我以为要买记录仪 销售说这个车自带的啊 这配置只有豪华车才有啊

天窗控制开关

座椅十分柔软 坐上去很舒服

后排两个充电口

很宽阔的后排空间表现十分不错

小小有感

最后呢也有最近用车的感受
  1 外观确实十分大气,4725的别人尺寸绝对是惊艳的,整车线条非常流畅,动感的身材有种轿跑风范,在10多的轿车中绝对是顶尖的存在。
2  内饰豪华车舒适,头一眼就让人眼前一亮,做工用料都非常实在
3  空间感人,我我一米七八的身材坐进去腿脚可以舒展自如,后备箱也很能装
4  居然有空气精华气,简直对于我们这边专门设计的啊,堵车上下班绝对神器
5  噪音控制的相当不错,城市中行驶特别安静,特别怠速的时候都听不到发动机的声音,高速关窗完全不影响车内小身交谈
6  随速的方向盘很轻盈,手感也特别好,开起来很稳 安心
7  智能设备车机网 高德在线导航 酷我在线听歌 语音互动聊天 可以帮你控制车辆哦!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
恭喜提车
2018-12-18 11:02 回复
商丘车友4700638 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错
2018-12-18 11:28 回复
帝豪GL
加油
2018-12-18 11:28 回复
帝豪GL
回访一下
一路狂奔1212 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2018/12/18 11:02:56 发表在 沙发

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:自己的幸福自己争取,一眼倾心大白帝豪GL直接到家精华理由:恭喜提车

谢谢您了!
2018-12-18 13:11 回复
帝豪GL

坐在坟头调戏鬼SS 2018/12/18 11:28:30 发表在 板凳

不错不错

那是必须得了
2018-12-18 13:11 回复
帝豪GL

坐在坟头调戏鬼SS 2018/12/18 11:28:38 发表在 地板

加油

我会加油的
2018-12-18 13:12 回复
月光晚风伴佳人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
恭喜提车
帝豪GL
支持车友
帝豪GL
加油
帝豪GL

月光晚风伴佳人 2018/12/18 13:20:08 发表在 8楼

恭喜提车

收到咯
2018-12-18 13:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

月光晚风伴佳人 2018/12/18 13:20:26 发表在 10楼

加油

看好我吧!
帝豪GL

月光晚风伴佳人 2018/12/18 13:20:16 发表在 9楼

支持车友

记得多多来咯
W图个吉利 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错的
帝豪GL
车子很帅气
帝豪GL
是要来学习一下
帝豪GL

W图个吉利 2018/12/18 13:25:18 发表在 16楼

是要来学习一下

向你学习才对哦
2018-12-18 13:30 回复
帝豪GL

W图个吉利 2018/12/18 13:25:10 发表在 15楼

车子很帅气

那是肯定帅气的 一眼倾心
帝豪GL

W图个吉利 2018/12/18 13:24:59 发表在 14楼

不错不错的

蒹葭苍苍竹林寺 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
恭喜车友提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56