朋奥迪A7L筑梦流晶 友发选提车贴留念

yang19742014 翼神
0浏览/2024-03-01 00:45/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

朋友以前是A4开了5年,非常满意,现在因为孩子的长大,老人也经常一起出去游玩,想换个空间再大点的,suv太高,老人上下不方便。因为想继续用奥迪这个品牌的轿车,
首先就是想到A6L,,但因为就是个大号A4的车款和太行政的车型有点不符合我的要求,品质方面倒没有什么质疑,再加上满大街的街车感觉,就考虑进口的价位稍高点差不多奥迪,一上网就找到了A7,它的配置和款式对朋友来说非常合适,不过A7的价格区间真的超出了预算,且评论由于大溜背设计好看的同时牺牲了后排空间,就像大众cc一样。
然后就搜到了A7L,国产,上汽大众,听惯了一汽大众,上汽大众听着还是很新鲜,再看款式,配置,尺寸,价位,不错呀,加上又刚赶上刚刚降价政策,高德地图一下就看到了西安上汽奥迪浐灞店,就打电话过去,问问有没有黑色,,原来的A4是白色,随着年纪的增长,稳重的黑色也就成了首选,打通后店里销售说有,这款时尚行政相兼的车型主打也是黑,先让我朋友到店里看看A7L的实车,如果满意后,然后再看定车还是什么,再继续操作相关事项,朋友想想也对,实车都没见过先订车不合适,虽然很相信奥迪这个品牌。
就这样,过了几天到店看到实车,太喜欢了,款式,配置,空间,2.0T筑梦流晶版才降价的价位都符合我的要求,指导价41.68万,优惠完34万,落地38万出头,可比进口A7便宜多了,看网上最便宜的A7 40优惠完裸车都得50万朝上吧,已然保留了一定弧度的溜背设计,本人也认为很帅气,不知道网上很多人说丑死了是什么意思?原来的A4其实尺寸也不小,这下这个漂亮的a7L尺寸更是超过了A6,保持部分溜背设计且后排空间很宽敞,以前的A4就是2.0T感觉就很好,所以动力方面还是这个,关键价格也能接受,销售又在电脑上给朋友看了别的几个颜色的车照片,还是喜欢黑色,那就定吧,想着自用,招待客人都是应该的。到店见到黑色实车,更加确定了在这个价位区间,a4升级到A7L是不二的选择,大B级不是问题,希望在今后的日子了,这台黑色的奥迪A7L能继续为朋友的家庭生活带来快乐!下面就看看这台29公里的奥迪筑梦流晶版的风采吧

没有披红戴花前前的黑色筑梦流晶,这个角度帅!

固特异245.45.19 人们级A7L 的尺寸

2.0T DTK 245马力 180KW 7.9秒的加速   和他原来老款的2.0T 又提高了一些

380L的空间可以

5米多比A6L还长的车身更加流畅舒展

全家族的贯穿式尾灯漂亮!

无框车窗成了厂家运动轿车的标配,且A7L又兼顾的行政的空间。 

近1米8帅气的他前排空间也很了得

个人喜欢白色的

A6L和A7都比它贵,理论上应该比它好,但这个价位还是奥迪品质,颜值不差,配置相当,怎么就不行了呢????

最后祝朋友今后在这起步29公里里程表的A7L筑梦流晶的亲密陪伴下,生意越来越好,真正的筑梦成功!!!最后谢谢车友们观贴,一起分享车主的购车感受脊新车的风采,同时我过了爱写爱车的瘾,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小俊8166 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你这个版本在路上看过一次,比网上图片漂亮多了。我在新525和A7L之间犹豫。

全部回复 只看楼主

西安车友9261149 关禁闭 已屏蔽
舒适感还是很棒的
西安车友7382466 关禁闭 已屏蔽
看此贴详细的描述奥迪A7L,好诱人啊。抽时间也去看看。
西安车友6723119 关禁闭 已屏蔽
写的好精彩
之家车友5355141 关禁闭 已屏蔽
大师手笔
南通车友7082616 关禁闭 已屏蔽
MX19920303 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,38万是全款落地吗?
03-02 15:16 来自江苏 回复
连云港车友3844638 关禁闭 已屏蔽
理想开腻了,想换a7l
03-03 01:02 来自江苏 回复
上古修仙辰 关禁闭 已屏蔽

我之前看过山东,全款见远35个多,价格好诱人,见远的轮毂我觉得比筑梦好一点

03-05 09:21 来自江苏 回复
ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以啊,感觉比45的A6都便宜,性价比杠杠滴
03-06 09:15 来自山东 回复
DDdLoveCCc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
恭喜,提的同款
03-08 19:03 来自湖南 回复
小俊8166 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你这个版本在路上看过一次,比网上图片漂亮多了。我在新525和A7L之间犹豫。
03-08 21:49 来自四川 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜恭喜🎉  

03-16 22:54 来自福建 回复
Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我家车子原厂给的也是固特异F1轮胎,挺好的,我现在开了七万多公里,抓地力强,刹车距离短,据说是采用了自控制动科技,这种高端品牌的品质可以。
03-22 04:04 来自江苏 回复
上海车友1934879 关禁闭 已屏蔽
A7l上汽奥迪的品牌比a6l一汽大众差多了!!!所以价格应该比a6l便宜才有意义!
03-24 18:31 来自江苏 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
38万全款落地还是挺不错的
03-25 10:37 来自福建 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
A7真好看啊
03-25 22:33 来自湖南 回复
金融资深顾问杨 关禁闭 已屏蔽
车抵 全国牌 不电荷 不押车 无费用 力息透明
03-26 11:48 来自云南 回复
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
恭喜大老板,喜提爱车
03-27 16:47 来自四川 回复
鸿运齐天蛊 关禁闭 已屏蔽
落地38个 好想要
03-29 06:09 来自江苏 回复
上饶车友3925457 关禁闭 已屏蔽
白色路上看见 比黑武士都好看
04-02 15:56 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56