雾霾越来越严重!换了秀尔的滤网,滤芯找到了合适滤芯!

全部回复 只看楼主

丹东车友6491046 关禁闭 已屏蔽
威霆
链接发过来!!老大!!
XU_立 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

今昔时夕 2017/05/28 16:13:24 发表在 81楼

链接发过来!!老大!!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.9vG0jg&id=12698434774&_u=ochoap3a9f
2017-06-23 09:09 回复
Samuel9900 关禁闭 已屏蔽
秀尔
谢谢分享!麻烦给个链接!谢谢
秀尔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    森试Sense 关禁闭 已屏蔽
    飞凡ER6
    求个链接,一直没买到合适的
    沉默的虫子1 关禁闭 已屏蔽
    秀尔

XU_立 2016/01/20 16:45:37 发表在 主楼

最近雾霾越来越严重,车内空调出口灰也更多了!想自己手动换了滤网,开始看论坛帖子自己制作了一个但是还是不好用!在淘宝看了很多店与评价都没有真正专用的!因为秀尔的滤网插口是外头大里面小 很多都配合不上的!最后看到一家买了一个物流确实特别慢,但是东西到了很满意给你大家分享一些也省的买到不合适多折腾!拆副驾的储物箱就不上图了,论坛里面有人上很详细的贴、就做几个提醒记得螺丝是8个,然后就是一键启动的打开的时候有个卡扣的插线记得拔出来!拔出储物箱的时候可以拉储物箱中间的隔断来回拉扯不能蛮力!包装不咋的,但是只要东西好就行一直担心不能很好安装上所以只买了一个!先试试!打开包装,发现他们两个侧面都有...

楼主给个链接呗!!谢谢了啊!!
    秀尔

站在云端看世界 2018/04/06 20:45:26 发表在 85楼

求个链接,一直没买到合适的

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.9vG0jg&id=12698434774&_u=ochoap3a9f 就是这个
    2018-05-18 11:22 回复
    秀尔

沉默的虫子1 2018/04/07 17:24:46 发表在 86楼

楼主给个链接呗!!谢谢了啊!!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.9vG0jg&id=12698434774&_u=ochoap3a9f 这里买的
    2018-05-18 11:22 回复
    忘cheng 关禁闭 已屏蔽
    秀尔
    请问那买呢?
    秀尔
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lciu 关禁闭 已屏蔽

XU_立 2016/01/20 16:45:37 发表在 主楼

最近雾霾越来越严重,车内空调出口灰也更多了!想自己手动换了滤网,开始看论坛帖子自己制作了一个但是还是不好用!在淘宝看了很多店与评价都没有真正专用的!因为秀尔的滤网插口是外头大里面小 很多都配合不上的!最后看到一家买了一个物流确实特别慢,但是东西到了很满意给你大家分享一些也省的买到不合适多折腾!拆副驾的储物箱就不上图了,论坛里面有人上很详细的贴、就做几个提醒记得螺丝是8个,然后就是一键启动的打开的时候有个卡扣的插线记得拔出来!拔出储物箱的时候可以拉储物箱中间的隔断来回拉扯不能蛮力!包装不咋的,但是只要东西好就行一直担心不能很好安装上所以只买了一个!先试试!打开包装,发现他们两个侧面都有...

楼主,我想买秀尔的空滤,你发的帖子链接失效了,我查到原来的店铺名叫虎配汽配城,这个店关闭,还有没有其他合适的购买渠道?
      广州车友6891696 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽
      楼主楼主~链接链接发给我
      秀尔

chooketsu 2019/07/21 10:42:40 发表在 92楼

楼主楼主~链接链接发给我

店家有关门了
      2019-08-13 14:35 回复
      soul20190721 关禁闭 已屏蔽
      秀尔
      链接失效
      广州车友6891696 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽

XU_立 2019/08/13 14:35:17 发表在 93楼

店家有关门了

看来剩下两个要省点用囖
      飞翔阳光 关禁闭 已屏蔽
      楼主可否站短一个链接?我也需要,谢谢。
      秀尔

飞翔阳光 2019/11/26 13:58:43 发表在 96楼

楼主可否站短一个链接?我也需要,谢谢。

那个链接已经没有东西卖了
      2019-12-03 10:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56