雾霾越来越严重!换了秀尔的滤网,滤芯找到了合适滤芯!

XU_立 秀尔
0浏览/2016-01-20 16:45
+关注
最近雾霾越来越严重,车内空调出口灰也更多了!想自己手动换了滤网,开始看论坛帖子自己制作了一个但是还是不好用!在淘宝看了很多店与评价都没有真正专用的!因为秀尔的滤网插口是外头大里面小 很多都配合不上的!
最后看到一家买了一个物流确实特别慢,但是东西到了很满意给你大家分享一些也省的买到不合适多折腾!
拆副驾的储物箱就不上图了,论坛里面有人上很详细的贴、就做几个提醒记得螺丝是8个,然后就是一键启动的打开的时候有个卡扣的插线记得拔出来!拔出储物箱的时候可以拉储物箱中间的隔断来回拉扯不能蛮力!

包装不咋的,但是只要东西好就行

一直担心不能很好安装上所以只买了一个!先试试!

打开包装,发现他们两个侧面都有协的卡槽!心理比较开心应该是为秀尔那个上窄下宽的轨道设计的

储物箱下来了!月初打扫了一下,算很干净。

滤网下来了 也是很干净 现在来对比一下滤芯大小了

对比后大小非常贴合,马上动手装上去!

很轻松的就放入了!还试了一下相反的方向是放不进去会卡住!与卡槽确实贴合才能使用。算是专利了

这是比较经典的一个位置,就是看到很多都提到放入滤芯后 下面盖子的四个卡子都给拆掉才合适!这个滤芯底部本身没有封口卡子刚好从滤网的折叠处放入。

因为是在地下停车场所以的光线不好!这个是装好后拍摄的照片很贴合没有留下缝隙,测试了一下内外通风的盖门不会与滤芯接触 厚度也还是适中,再厚度些也可以!

来换个角度看看!拍的很辛苦!

安装我就省去了看论坛里面安装贴!记得钥匙接好好最好测试一下!钥匙插入 启动一下电源然后再关闭!

钥匙孔的信号灯便开始闪烁了,记得插入的时候灯不会亮的,不会是没接触到,不用担心,而是通电后在关闭电源的时候才会闪烁。拔出钥匙方向盘便锁止了!

来张大图!灯亮咯!线路完好!记得储物箱拔出来的时候不要太猛拉出来后先拆开钥匙链接线!

现在关键部分了!风力!我打开的上通风 2档!效果完全可以接受,抽纸吹平了!

有需要链接可以发给大家,群主要求不能直接发链接!他们家物流不知道什么原因确实不快,东西实在我认可他们专利很喜欢了! 下次也就还是你了!

2015.1.24补图!今天洗车,到车行里面借他们的PM2.5来测试了一下!这几天下雪可能空气质量本来就不错!之前一次是滤网测着完车外是500多 车内400多!  这次车外是50多,这张是进车关门后的!

我打开的内循环,开的上下风。大概不到一分钟在,PM30左右徘徊!也可以接受了! 天气差的时候我再测测! 能够达到30多也可以接受了 不一定用到可以达到10以内的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
哥们 感谢分享
2016-01-20 19:54 回复
沈阳车友3675948 关禁闭 已屏蔽
这个可以用,健康最主要
2016-01-21 10:17 回复
XU_立 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

刘毛川 2016-1-20 19:54:00 发表在 沙发

哥们 麻烦把最后一段话删掉 这个口令不符合汽车之家的规定

好了!链接删除了!大家要的话 可以到本论坛一个回复里面也有 或者询问我!好东西大家分享!看到群里很多换了但是都不合适!
2016-01-21 11:07 回复
XU_立 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

SY宏发 2016-1-21 10:17:08 发表在 板凳

这个可以用,健康最主要

恩 !使用了一天效果还行 虽然不说祛除味道很厉害!不过也还不错!过几天去洗车在拿他们店里那个测试雾霾的仪器试试!没用前车外500多 车内300多 所以才考虑买的!
2016-01-21 11:08 回复
高等地狱恶魔 关禁闭 已屏蔽

解决大问题了   上次买了三个滤芯都不能用  白折腾半小时

感谢!!已经加入淘宝购物车

捡瓶子买摩托 关禁闭 已屏蔽
秀尔
楼主我爱你,链接我要我要我要
秀尔

高等地狱恶魔 2016/01/21 18:33:23 发表在 5楼

解决大问题了   上次买了三个滤芯都不能用  白折腾半小时感谢!!已经加入淘宝购物车

能告诉我链接么?
晴1234 关禁闭 已屏蔽
楼主 麻烦给个链接吧
dqpisun 关禁闭 已屏蔽
链接链接,谢谢!
晴1234 关禁闭 已屏蔽
10款的秀尔 可以用吗
秀尔

高等地狱恶魔 2016/01/21 18:33:23 发表在 5楼

解决大问题了   上次买了三个滤芯都不能用  白折腾半小时感谢!!已经加入淘宝购物车

能不能把链接发给我啊?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小福上海 关禁闭 已屏蔽
链接
HCKQSFJ 关禁闭 已屏蔽
请问淘宝哪一家?
扑风汉子2012 关禁闭 已屏蔽
秀尔

XU_立 2016/01/20 16:45:37 发表在 主楼

最近雾霾越来越严重,车内空调出口灰也更多了!想自己手动换了滤网,开始看论坛帖子自己制作了一个但是还是不好用!在淘宝看了很多店与评价都没有真正专用的!因为秀尔的滤网插口是外头大里面小 很多都配合不上的!最后看到一家买了一个物流确实特别慢,但是东西到了很满意给你大家分享一些也省的买到不合适多折腾!拆副驾的储物箱就不上图了,论坛里面有人上很详细的贴、就做几个提醒记得螺丝是8个,然后就是一键启动的打开的时候有个卡扣的插线记得拔出来!拔出储物箱的时候可以拉储物箱中间的隔断来回拉扯不能蛮力!包转不咋的,但是只要东西好就行一直担心不能很好安装上所以只买了一个!先试试!打开包转,发现他们两个侧面都有...

我换这个的时候观察了一下,其实就是普通的滤芯一边裁了一刀,价格却贵了不少。
德州大帝 关禁闭 已屏蔽
秀尔
楼主我也要滤芯,发个链接吧
秀尔
求链接
秀尔

XU_立 2016/01/21 11:07:23 发表在 地板

好了!链接删除了!大家要的话 可以到本论坛一个回复里面也有 或者询问我!好东西大家分享!看到群里很多换了但是都不合适!

我要我要链接
连云港车友9388253 关禁闭 已屏蔽
发个链接呀,没看到那个回复里面有
秀尔
楼主给我链接可以啊?
秀尔
地址或者店铺告诉我能啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56