西藏-留下了美好留下了遗憾 11天的时间只想说:Rline谢谢 (完)

全部回复 只看楼主

John_Jan 关禁闭 已屏蔽

非常精彩。

理塘--芒康修路,轿车走的很辛苦吧? 我开汉兰达都累够呛。

cuoder 关禁闭 已屏蔽
和我一样啊,我一个人一台高尔夫,在最冷的季节闯到拉萨去了。
凉糕aaa 关禁闭 已屏蔽
换了几条轮胎啊
徐州车友3312399 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表改的吗老哥
FBH100 关禁闭 已屏蔽
楼兰

薄胎走西藏,风险大啊

疯狂coder 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错,换的GTI 轮毂多少寸?有没有降车身?
开车不走直路 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
青春不凡 关禁闭 已屏蔽
等我有钱买大众CC带我女朋友去旅行
J_Loong 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

疯狂coder 2019/06/18 08:37:22 发表在 106楼

不错,换的GTI 轮毂多少寸?有没有降车身?

没有
2019-06-19 04:48 回复
J_Loong 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

awe49hfpw 2019/06/16 23:35:12 发表在 104楼

液晶仪表改的吗老哥

嗯~
2019-06-19 04:48 回复
皆非_达喀尔 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我得车身降低到了一指半如何去啊。。。。。
平平淡淡802 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
感觉进藏一次完全可以跟结婚这样的人生大事相提并论,羡慕
1129347546 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾gti啦 关禁闭 已屏蔽
    Jing_rain 关禁闭 已屏蔽

莪兠兠纋饄 2019/05/30 15:47:43 发表在 46楼

车是280的还是230的

看方向盘,像是gtr的。
    宜宾车友9507766 关禁闭 已屏蔽
    那个是叫天路十八弯
    ulinqh 关禁闭 已屏蔽
    走不出的牢 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    无人机是啥牌子的啥价格
    宁静的火山 关禁闭 已屏蔽
    那曲到格尔木跑了多少小时
    不懂你的黑色幽默丶 关禁闭 已屏蔽
    改了绞牙吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56