周末农场半日游

FLYAWAY__
0浏览/2020-07-06 18:50
+关注
假如你只有一天假期,你会做些什么?
睡一个懒觉?
自己做一顿饭?
看一个电影?
出去运动?不想动。。。
下午可以约友朋逛个街?
跟家人吃一顿饭聊一聊天? 带上家人或和朋友去周边游一游吧。今天出发小冰岛咯

在金华生活了这么久,每周都探索不同的美景地儿。金华婺城区九龙村号称“小冰岛”,地域宽广,灰白岩石、湖水清澈,是座旧矿山,有剧组留下来的小木屋、大船等等。拍照意境超美,甚至是婚纱照不错的选择。

拍摄时间:晴天去和雨天去都可以,两者拍出来是不同的意境!最近夏天建议早晨或下午3点后去,因为正午真的很热。拍摄的话大概一两个小时就可以拍完了。

路程:导航“金华市九龙村”,会经双龙洞景区,时间充裕可选择在那边先游玩。到了村口后稍微走个一两百米路就到。建议在村口问下村民,村民都很热心,地点也不难找。车子可以停离矿山附近路口,很方便。

准备工作:那边没有洗手间以及超市饭馆,建议先填饱肚子、带瓶水再去。晴天去的话注意防晒。因为是废旧矿山,所以建议鞋子注意防滑。

阴雨天时:阴雨天去的话必备透明伞,可以拍出烟雨蒙蒙的感觉。滤镜不需过多调整,单反拍出来就是大片的即视感。真要调就饱和度调低,亮度调高就可以。

每一张都是大片既视感呀。

最近的雨季天气真是变幻莫测,一会天晴一会小雨,不一样的天气拍出来的意境也是完全不同哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上饶陈笑笑 关禁闭 已屏蔽
Polo
这样看着,蛮有意境的
2020-07-07 11:03 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
快乐自驾游,放飞心情!支持
2020-07-07 15:32 回复
FLYAWAY__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

人在旅途中09 2020/07/07 11:03:06 发表在 沙发

这样看着,蛮有意境的

对的哈哈。
2020-07-13 20:05 回复

版主审核团队 2020/07/07 15:32:50 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:周末农场半日游精华理由:快乐自驾游,放飞心情!支持

谢谢
2020-07-17 20:15 回复

人在旅途中09 2020/07/07 11:03:06 发表在 沙发

这样看着,蛮有意境的

对的。可以和朋友去玩一下拍拍照
2020-08-03 19:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56