热门 我和我的星锐419A

让利zgx
0浏览 · 2021-04-13 15:17
关注
前些天逛汽车之家,看到了星锐2021款的新闻,不由得想感叹一下,从最早的11年的款更新换代到现在21年的款,已经十年了。客观的说,这十年,星锐的外观和内饰一直没什么大改,配置方面倒是做了不少的提升,尤其是三大件,目前的款在同级别车里很有竞争力。

说说我自己的车,这周刚好去4s店做了保养,开了几年,大毛病没有,小毛病倒是出过一些,最近的一次维修是刚过完年的时候,车子驾驶座右后方出现了异响,虽然不明显,但是怕小问题拖成大问题就去4s店检查了一下,进车间二十分钟就弄好了,和我简单说了一下为什么响现在也记不清了,反正不是什么大问题。
关于驾驶感受, 当时买车的时候考虑的是419A和节油王,所以两辆车都试驾了一下,开了两圈下来还是喜欢419A的驾驶感受,车内噪音小,震动小,挂挡轻松,动力更强劲一点,毕竟贵了好几万,肯定有它贵的道理,节油王感觉更经济实惠点,适合拉点小货物。考虑了一下还是多花点钱一步到位买了419A!

保养完洗的干干净净停在院子里,颜值还是很高的

正面大脸照。虽说外观仁者见仁智者见智,但我觉得419A比节油王还是要好看些的哈哈

主驾驶车把手下面撞了个坑,说实话我都不知道是什么时候撞的,甚至怀疑是停在外面别人不小心撞的

车子内饰自己花心思收拾了一下,皮坐垫,脚垫,方向盘套,都安排上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温暖先生8j 关禁闭 已屏蔽

在配置,稳定,做工舒适性方面星锐在同等级车中还是很出众的。  

2021-04-13 15:26 回复
温暖先生8j 关禁闭 已屏蔽

星锐这款车不仅外观好看,节油与价格性价比是买这款车的原因,因为买了星锐轻客,也就意味着买到了回本利器。  

2021-04-13 15:31 回复
0淡水七度0 关禁闭 已屏蔽
你那个座位套怎么搞的?我一问没有直接套上的,都是马鞍垫
2021-04-13 17:21 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
一曲幽怨ua 关禁闭 已屏蔽

楼主你买这款车最主要的是做拉货还是拉人的?

一曲幽怨ua 关禁闭 已屏蔽

星锐是一款典型的轻客或轻货车型 。 

冰心依旧4d0 关禁闭 已屏蔽

楼主是6座的车型吗?

冰心依旧4d0 关禁闭 已屏蔽

除去座椅之后,后面的空间怎么样?能装多少行李箱?

lys5199 关禁闭 已屏蔽
晶锐
1.9跑高速120码转速多少谢谢
永州车友2193866 关禁闭 已屏蔽
岛城少年t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心的脆弱3r 关禁闭 已屏蔽

轻客主要是用来拉货载客,悬架系统则是前麦弗逊独立悬架,后悬架钢板簧悬架,这样的悬架搭配,既兼顾到舒适性又考虑到了承载性。  

与君共勉1n 关禁闭 已屏蔽

黄金小排量,体面大空间  ,你值得去拥有,去奋斗。

情C分0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      forevec85 关禁闭 已屏蔽

作为物流用车,动力性能与燃油经济性相得益彰,星锐结合的完美。

葫芦岛车友5729380 关禁闭 已屏蔽

选车的目的很简单,空间大,价位有政策,油耗不高,外观还可以,底盘要好,服务要跟的上,江淮不说全部占上,有一大半的达标的。  

让利zgx 楼主 关禁闭 已屏蔽

情C分0 2021/05/11 15:20:31 发表在 14楼

回复被删除。
      现在已经没这款了好像,可以看看节油王
      2021-05-31 13:27 回复
      让利zgx 楼主 关禁闭 已屏蔽

0淡水七度0 2021/04/13 17:21:39 发表在 地板

你那个座位套怎么搞的?我一问没有直接套上的,都是马鞍垫

在我们这边汽修店装的不是网上买的
      2021-05-31 13:29 回复
      野客758 关禁闭 已屏蔽

星锐节油就是强!  

小米豆像刺猬 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      三胎政策来了,可以考虑星锐了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56