长城汽车,呵呵了

明天的甘霖
0浏览/2023-06-20 14:13/发布于 广东
+关注
车子本身质量差就算了,你承认的话,我们车主还好受一点。车子本身质量差,又不肯承认,还要和火你的合作商4S店一起来欺压我们车主,这就有点不要脸了吧。
所谓的24小时免费救援,我叫了几次救援搭电,我的车子还在质保期内,尽然说需要我自费了。哈哈哈,能要点点脸吗。我能理解的是你们长城汽车想甩锅,也不要用这么低劣得借口来敷衍我们车主吧!最后尽然给我来一个从打你们长城汽车客服400电话,到救援搭电完成,花了一个小时的时间。
口口声声打击你的对手欺骗他的车主,现在我想问问,你们呢?比之对手的欺骗,你们这样的低劣甩锅手段,比起欺骗更加不堪入目吧

看看吧,这就是你们所喜欢的长城汽车

打电话叫救援,当时下了点雨,我都明明白白的说了,车窗没关,麻烦你们长城汽车客服尽快安排,结果呢,给我拖拖拉拉的浪费一个小时,等救援到来,我的车座椅和车地板上全湿透了。

这就是长城汽车天天吹嘘的,他们不像他的竞争对手,质量差,服务差,欺骗自己的车主。我看你们长城汽车简直了,为了吹嘘自己,竟然脸都不要了。你们这技术差,服务更加差,还舔不只此得好意思说对手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

你买的什么保险?一般保险也有免费救援啊。。

2023-06-20 18:21 来自广东 回复
梦想南方你们 关禁闭 已屏蔽

谁买这种垃圾车

2023-06-21 11:56 来自广东 回复
喜气妞妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
救援不是打保险公司的免费道路救援电话吗
2023-07-06 06:46 来自安徽 回复
leevingzhong 关禁闭 已屏蔽

一个小时能到算不错了。质保期内能把车开到关玻璃的电都没有,就不是车的问题。

2023-07-06 08:51 来自广东 回复
99600871 关禁闭 已屏蔽

问题是4s离你有多远

2023-07-07 16:11 来自广东 回复
新从东来 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
呵呵
2023-07-08 12:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56