热门 自驾游-我去飞翔...总行程4300多公里.南宁丽江.香格里拉-成都-

全部回复 只看楼主

心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
不错好地方啊
润土润 关禁闭 已屏蔽

梦想去飞翔 2012-8-17 22:20:20 发表在 12楼

7月22日我开了9小时车.走了260公里左右.那感觉就像把车开到山顶去.就像一只大蜗牛......
在接近攀枝花的地方有10几公里左右的烂水泥路.是被重卡车压烂的.小轿车通过比较困难.我的车过去都心疼.
终于到了攀枝花我们决定走高速公路去成都.
发电的风车......
原来计划走国道的.现在决定走高速公路.一路飞奔..........
一路飞奔.路边有一个很大的湖.非常漂亮.忘了叫什么名字........
后面到了成都玩了两天.再回了家.几天之后接了老父母就回了广西.南宁
总共行程4300多公里.平均油耗:100公里/7.5左右.从四川返回广西南宁是1300公里左右.开了一天一夜.19--20小时.车子没有任何问题.我最怕爆胎.但没有.阿.我越来越喜欢我...

楼主很谨慎的自驾游值得借鉴,出门安全为主,路上风景很漂亮
u5fiy3rf 关禁闭 已屏蔽
支持!
ly990201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jlb0xk1h 关禁闭 已屏蔽

一路飞奔.路边有一个很大的湖.非常漂亮.忘了叫什么名字........

汉源湖
    田雅居士 关禁闭 已屏蔽

梦想去飞翔 2012-8-17 10:57:47 发表在 6楼

大理玩完了.继续前进去丽江.可是大理到丽江的道路不是高速公路.速度上不了.我心急.结果在一个下坡转弯的地方.出现刹车后轮胎打滑.当时下着小雨.直线时车速大约80KM/小时.进转弯之前我点刹车.就出现了打滑.我急忙向内线逆向车道打.(逆向车道没车.而且是靠山壁.我这边是悬崖.)在弯道中终于停了下来.滑行大约20米左右.我的手都在发抖.说话声音都不正常了..
    我的车是越野车.轮胎是越野轮胎.(轮胎分为公路轮胎.越野轮胎.雨天.雪地防滑轮胎)防滑性能很好.这次竟然出现滑行.在我的2万行程的驾龄中.从来没有出现过.(以前曾经开摩托车20年左右.)从那次后.后面的行程我们都降低了速度.就像一只大蜗牛.平安为重......
    我个人认为.如果要自驾游...

恩,谢谢你的经验分享
    嘉兴车友2351883 关禁闭 已屏蔽
    无聊6777 关禁闭 已屏蔽
    法拉利488
    南宁丽江.香格里拉不错
    阳光宝贝小雨 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    lipaocai 关禁闭 已屏蔽
    自驾游如果时间充裕,走国道是个不错的选择。
    平安灰舰 关禁闭 已屏蔽
    好贴,怡然自乐呀!
    chen19870328 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    顶一个。这么好的帖子,辛苦喽。我也刚去过云南,好美的地方
    hedewen520 关禁闭 已屏蔽
    同悦
    孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    谢谢分享~~
    加菲的远方 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    很美的景色,支持!
    大连车友3386797 关禁闭 已屏蔽

顶楼主一个!

老一地鸡毛 关禁闭 已屏蔽
    顶楼主,苍山洱海,香格里拉••••,好羡慕楼主的游历,有机会一定自己开车走一遭!
    fytqkgj4 关禁闭 已屏蔽

楼主不错的游记。车子也不错,有钱也搞辆去云南住一个月

tui2448 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也是南宁的,能说下具体去云南丽江的具体行程吗,看你的贴,有很多地方都没细说
    马六自由人 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56